Sobre delicias de pollo:
-
piliaf2000
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
Cuando hablais de una pechuga ¿qué es ?élas 2 mitades?
Gracias
Gracias
-
amanda2004
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
-
piliaf2000
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
-
temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Yo, la primera vez que las hice puse 1/2 pechuga, es decir, la mitad de la de un pollo, pero tambiénreduje el resto de ingredientes y me salieron sobre 12 delicias.
Yo entiendo que es la pechuga de un pollo, de todas formas tambiéndepende del tamaño de la pechuga, si es muy grande pon sólo media.
Y se pone cruda, luego al freir las delicias, se hace (igual que las alb?ndigas)

Yo entiendo que es la pechuga de un pollo, de todas formas tambiéndepende del tamaño de la pechuga, si es muy grande pon sólo media.
Y se pone cruda, luego al freir las delicias, se hace (igual que las alb?ndigas)
-
piliaf2000
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Frias estan tambien ricasmarasti escribió:Alguien sabe que tal estan fri así????????
Porque las queria hacer para un aperitivo y no va a ser recientisimas. al menos tendre que hacerlas por la mañana
![]()
![]()
Y cuando se dice una pechuga se entiende entera, pero eso va a gusto de cada uno, si es muy grande puedes poner menos
Y las pechugas van crudas que ya se cocinan despues al freirlas.
-
piliaf2000
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

YO LAS HICE CON UNA PECHUGA ENTERA, SALIERON c**o 18 RIQUISIMOS.
