Sobre delicias de pollo:

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piliaf2000
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Sobre delicias de pollo

Mensaje por piliaf2000 » 06 Jun 2008 20:53

Cuando hablais de una pechuga ¿qué es ?élas 2 mitades?
Gracias

amanda2004
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Mensaje por amanda2004 » 06 Jun 2008 21:48

Yo las delicias de pollo aún no las he hecho y no sé bien. Yo por ejemplo las pechugas rellenas entiendo que una pechuga es una mitad, que la abres c**o un libro y la rellenas. :nodigona: :nodigona:

lolagonal
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delicias

Mensaje por lolagonal » 06 Jun 2008 21:50

yo tambien quiero hacerlas, pero entiendo que la pechuga no va cruda no? porque luego no se cocinar?... digo yo :duda:

:beso:
:coqueta:

piliaf2000
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Mensaje por piliaf2000 » 06 Jun 2008 22:26

Amanda, tienes razón pero he visto que a Angel le han salido un monton.
Lolagonal,la pechuga si que va cruda, luego se frien las delicias[/quote]

temusan
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Mensaje por temusan » 06 Jun 2008 22:31

Yo, la primera vez que las hice puse 1/2 pechuga, es decir, la mitad de la de un pollo, pero tambiénreduje el resto de ingredientes y me salieron sobre 12 delicias.
Yo entiendo que es la pechuga de un pollo, de todas formas tambiéndepende del tamaño de la pechuga, si es muy grande pon sólo media.
Y se pone cruda, luego al freir las delicias, se hace (igual que las alb?ndigas)
:beso:

piliaf2000
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Mensaje por piliaf2000 » 06 Jun 2008 22:39

Gracias Temusan , probare a hacerlas con una entera

jeray
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Mensaje por jeray » 06 Jun 2008 22:55

Imagen YO LAS HICE CON UNA PECHUGA ENTERA, SALIERON c**o 18 RIQUISIMOS.Imagen

marasti
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Mensaje por marasti » 07 Jun 2008 00:11

Alguien sabe que tal estan fri así????????

Porque las queria hacer para un aperitivo y no va a ser recientisimas. al menos tendre que hacerlas por la mañana



:beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 07 Jun 2008 00:30

marasti escribió:Alguien sabe que tal estan fri así????????

Porque las queria hacer para un aperitivo y no va a ser recientisimas. al menos tendre que hacerlas por la mañana



:beso: :beso: :beso:
Frias estan tambien ricas :D puedes hacerlas y llevarlas.

Y cuando se dice una pechuga se entiende entera, pero eso va a gusto de cada uno, si es muy grande puedes poner menos :up:

Y las pechugas van crudas que ya se cocinan despues al freirlas.



:beso: :beso: MJ.

piliaf2000
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Mensaje por piliaf2000 » 07 Jun 2008 10:01

Todas las dudas despejadas, gracias a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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