Gracias guapa tomo nota de tus truquis que me parecen muy buenos, la verdad es que a mi no me quedo muy crudo (vamos que estaba bien y yo lo crudo c**o que no) porque el trozo de salmon era mas bien gordo y las laminas de calabacin finitas y eso creo yo que compenso el tema sino.... seguro que me habria quedado crudo asi que tomo nota guapaMissis escribió:Iabaroni....te doy un par de ideas.
Es que es un plato habitual en mi cocinacuando estoy a regimen
![]()
que son bastantes veces
![]()
Las verduras si las pones en el microondas unos minutillos con un poco de aceite ...quedan mejor...ya que al ponerlo en el horno...ya sabes que con solo que se hinche el papel significa que el papillote está hecho.
En un principio lo hacia igual, y las verdurasc**o que estaban un pelin crudas ...claro que hay gente que le gusta así.
Otro truquito...es antes de cerrarlo unas gotas de vino blanco, le dan un punto y asi se queda más salsa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Salmon en papillote al horno:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado