QUINOA CON SETAS AL AROMA DE CILANTRO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
QUINOA CON SETAS AL AROMA DE CILANTRO

Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2005 12:49

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:13, editado 1 vez en total.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 28 Jun 2005 14:22

buenisima bella :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: QUINOA CON SETAS AL AROMA DE CILANTRO

Mensaje por LUDA » 28 Jun 2005 16:33

:babas:
A ver si hoy consigo la c?rcuma...
Gracias!

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 28 Jun 2005 16:35

Haceis unas recetas rar?simas, pero la verdad...tienen que estar muy buenas :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Jun 2005 16:36

q es la curcuma??una especia???a q sabe?? fuerte ? picante?dulce? c**o sabe?? y q se compra en dieteticas, no?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2005 16:37

S? es una especia que se compra en herbolarios, y no estoy seguro, pero creo que la hay en Mercadona también. Es amarilla, y es uno de los ingredientes del curry. Tiene un sabor un poco fuerte y picante, pero da un toque muy especial a los platos :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Jun 2005 16:42

ummmmmm pos la buscare en mercadona!!!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 00:37

Esta tarde ha sido de exito totalllll..... :lol: :lol:
He conseguido la raiz de c?rcuma molida, un bote de Tahineh iran? (y mucho más barato que el caviar! :lol: :lol: ) y ademasssss......el dichoso CREMOR TARTARO !!!!
Todavía no he usado nada, pero mañana pienso hacer hummus y cosas de esas con garbancillos...:babas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Jun 2005 09:37

LUDA escribió:Esta tarde ha sido de exito totalllll..... :lol: :lol:
He conseguido la raiz de c?rcuma molida, un bote de Tahineh iran? (y mucho más barato que el caviar! :lol: :lol: ) y ademasssss......el dichoso CREMOR TARTARO !!!!
Todavía no he usado nada, pero mañana pienso hacer hummus y cosas de esas con garbancillos...:babas:
Tengo pendiente hacer una lista con todas esas cosillas que tengo que conseguir y salir a buscarlas, pero la verdad no se cuando tendre tiempo :( y si mando a mi marido, con esos nombres, igual se va a la ferretia a buscarlos :x

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 29 Jun 2005 10:12

Voy a lanzarme a probar uno de vuestros experimentos pero, qué me aconsejais? Quinoa o Bulgur? No sí por cuál empezar...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados