Tengo una demo con Celiacos, ayuda!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Tengo una demo con Celiacos, ayuda!

Mensaje por monike » 07 Jun 2008 08:54

Hola, a ver si a estas horas alguien me puede contestar.
Tengo una demo con una compa?era que tiene niños celiacos.

Y tengo 2 preguntas:

1. El pan rallado c**o lo hago? Si no tiene pan del de celiacos? Lo hago con pan normal y luego lavo muy bien la míquina?

2. Cuando haga la pizza, me dijeron c**o hacerla, tb hay que dejarla levar c**o la masa normal?

Gracias!

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Jun 2008 09:08

yo creo que debes pedirla un trozo de pan que tenga ella, mas que nada por no contaminar la maquina.
y la masa de pizza del libo de celiacos y si hay que dejarla subir un poco :wink:
espero que te salga bien :wink: conseguiste ya la sexta?
:beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 07 Jun 2008 09:16

Creo que debes hacer toda la comida sin gluten y no unas cosas con gluten y otras no. Es mi opinión :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Jun 2008 09:16

si, la receta del libro de celiacos la tengo.

Ella tendré pan de celiacos? :S es que se me olvidé pedirlo, espero que si, si no, pasar? de hacerle ese paso... no quiero que está el resto de la demo desconfiada.

Un beso ya os contaré.

No, todavía me falta 1.... y me faltan sólo 2 semanas.... para poder venderla...

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 07 Jun 2008 09:43

Hola guapa.

si no tiene pan la clienta hazle el rallado de garbanzos con harina y ajos y perejil. Luego en una bolsa al conge y para el empanado de pescado está fabuloso

200 gr. de garbanzos secos (tal c**o salen de la bolsa

200 gr. de harina sin gluten

2 dientes de ajo

unas ramitas de perejil

velocidades 5-10

besos

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 07 Jun 2008 09:49

P?sate por aqui http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/ y por aqui http://www.caminarsingluten.com/

Además de información encontrarás unas recetas bien ricas sin gluten



:beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Jun 2008 09:53

gracias a tod@s!

Ya os contaré...

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 07 Jun 2008 09:59

Azores escribió:P?sate por aqui http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/ y por aqui http://www.caminarsingluten.com/

Además de información encontrarás unas recetas bien ricas sin gluten



:beso: :beso: :beso:
Hola guapa, esas direcciones son fenomenales, pero ella lo que necesita es enseñar las funciones de la míquina y entre ellas está el rallado. Eso es lo que aconsejo a mis presentadoras si no tienen pan sin gluten

besos

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Jun 2008 13:27

al final, si tenía pan. Así que... lo he hecho sin problemas.

El problema ha sido la pizza.... no tenía harina sin gluten. Ten?a maicena... y ha salido durisimo... Una cosa muy rara... :S

Un fin... ya le he dicho que le haréa otro día una...

Que desastre...

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 Jun 2008 13:32

monike escribió:al final, si tenía pan. Así que... lo he hecho sin problemas.

El problema ha sido la pizza.... no tenía harina sin gluten. Ten?a maicena... y ha salido durisimo... Una cosa muy rara... :S

Un fin... ya le he dicho que le haréa otro día una...

Que desastre...
Espero que la próxima vez os salga genial...es una pena que en una casa cel?aca no dispongan de harina panificable sin gluten :nodigona:
Otra vez que tengas demostración sin gluten, llamas a la persona y le dices qué ingredientes debe tener sin falta... para que no ocurra eso.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados