receta de patatas a la aragonesa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00
receta de patatas a la aragonesa

Mensaje por kissa1 » 07 Jun 2008 16:11

Hola chicas, os pongo una recetita de mi churri :D la he tunea un poco pero esta buenisa.
Imagen

La foto la hice cuando terminos de comer :nodigona:
Para 2 personas:
4 patatas grandes (2 puntos)
1/2 brick de caldo de pollo (0.5 pts)
ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina*
2 huevos 4 pts (los omega 3 son menos puntos)
Sal
2 cucharadas de aceite (No se cuanto vale) :nodigona:

Primero pelamos las patatas en rodajas de 2cm y las cocemos en el micro 8 min.
Ponemos en una sarten ajo y cebolla, dejamos pochar. Una vez que este pochadito le echamos caldo de pollo y lo dejamos que cueza con la cuchara de harina.
Cuando este espesito, colocamos las patatas en una cacerola y ponemos por encima el caldito (yo lo cuelo porque no me gusta encontrar cebolla)
y dejamos el caldo y las patatas cocer 5 min. Echamos los huevos y dejamos cocer con la tapa de la cacerola. Dejar c**o otros 5 min. (no mucho mas porque el huevo se quedara duro) y antes de servir le ponemos perejil y ajito por encima.

:dientes: :dientes: Se os van a caer los pelos del sombrajo :lol: :lol:

neris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:SBD - Barcelona
Contactar:

Mensaje por neris » 07 Jun 2008 17:03

pues tiene muy buena pinta.

La cucharada de aceite vale 2,5 cada una.
Yo quiza intentaria rebajar las 2 a 1 cucharada, para aligerar. Pero creo que la haré un día de estos, a mi todos los platos de patata me encantan.
Esta mediodia he hecho patatas guisadas con bacalao y estaban deliciosas.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 07 Jun 2008 18:08

tiene buena pinta!!!!

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 08 Jun 2008 08:24

¿Qué bueno!

Gracias por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados