PORFA RECETA DE FLAN:
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YAMIJACIN
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:21 May 2007 01:00
ALGUIEN ME PODRIA DECIR LA RECETA DEL FLAN DE TODA LA VIDA, ES QUE CON LA DEL LIBRO NO ME CUAJA.GRACIAS
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lali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
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flan
Yo lo hago con 1/2 litro de leche, 6 cucharadas de azúcar, 4 huevos y una piel de limón.
Pongo los huevos con el azúcar y los bato 1 minuto en velocidad 3, añado la leche y la piel de limón y programo 5 minutos, 100º, velocidad 2. Pongo la mezcla ya caliente, a través de un colador, en un molde de Albal de 1 litro con caramelo líquido que tengo metido previamente en el congelador para que se ponga duro y no se deshaga al echarle encima la mezcla caliente. Tapas el molde con el cartún y le pones encima papel de cocina para que absorba la humedad. Tapas el Varoma y lo pones 30 minutos, c**o ya está caliente se hace, si ves que no está le pones 5 minutos más.
Creo que me he explicado y lo entender?s.

Pongo los huevos con el azúcar y los bato 1 minuto en velocidad 3, añado la leche y la piel de limón y programo 5 minutos, 100º, velocidad 2. Pongo la mezcla ya caliente, a través de un colador, en un molde de Albal de 1 litro con caramelo líquido que tengo metido previamente en el congelador para que se ponga duro y no se deshaga al echarle encima la mezcla caliente. Tapas el molde con el cartún y le pones encima papel de cocina para que absorba la humedad. Tapas el Varoma y lo pones 30 minutos, c**o ya está caliente se hace, si ves que no está le pones 5 minutos más.
Creo que me he explicado y lo entender?s.
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Esta es de flan de huevo de toda la vida, al horno:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=16
o lo quieres al varoma? Pon un huevo más que indica el libro, 45 minutos, baja el varoma, y no compruebes si quiera que está cuajado, lo dejas tapadito hasta que enfrie completamente y a la nevera.
?NO DESMOLDES hasta el día siguiente!

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=16
o lo quieres al varoma? Pon un huevo más que indica el libro, 45 minutos, baja el varoma, y no compruebes si quiera que está cuajado, lo dejas tapadito hasta que enfrie completamente y a la nevera.
?NO DESMOLDES hasta el día siguiente!
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FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
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Yo hago la receta del flan de leche condensada...que mi madre siempre nos hacía, es una delicia para los sentidos
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... ng-de.html
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... ng-de.html
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gloria31
- Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Yo lo preparo con la receta de mi madre:
4 huevos
1/2 litro leche
8 cucharadas azucar
Carmelo líquido
Caramelizar una flanera con tapa y dejar endurecer. Batir los huevos con el azucar y cuando está añadir la leche y remover. Poner en la flanera y taparla. Yo pongo la olla con un poquito de agua y una rejilla dentro y meto el recipiente. Tapo y cuando sale la segunda rayita roja 5 minutos. Dejo sin abrir la olla hasta que no sale vapor. Mi olla es la Duramatic.

4 huevos
1/2 litro leche
8 cucharadas azucar
Carmelo líquido
Caramelizar una flanera con tapa y dejar endurecer. Batir los huevos con el azucar y cuando está añadir la leche y remover. Poner en la flanera y taparla. Yo pongo la olla con un poquito de agua y una rejilla dentro y meto el recipiente. Tapo y cuando sale la segunda rayita roja 5 minutos. Dejo sin abrir la olla hasta que no sale vapor. Mi olla es la Duramatic.
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