?sta parecen galletas
Con su base y el relleno a mi aire, me ha salido una tartita de lo más fissna

Ahora más cerquilla

Así parece que sean dos tartas

El post de Antitún:
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Y así c**o queda la mía, menos cantidad, c**o es normal...
TARTA DE MANZANA (base co?ac)
Para un molde de 35 x 12cm
Ingredientes:
Masa
90 de aceite
50 de leche
50 co?ac
1 cucharada colmada de azúcar
275gr de harina.
Relleno
Crema
200gr de leche canela-limón o normal*
60gr de leche condensada
1 huevo
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de postre de margarina
2 manzanas pequeñas
Nueces, azúcar y almedras laminadas
Prepacion:
Precalentar el horno a 190º
Masa:
Verter los líquidos y el azúcar en el vaso, mezclar unos segundos a vel.4. Añadir la harina, remover 10 segundos a vel.6 y un minuto velocidad espiga.
Sacar la masa y estirarla entre dos plásticos, retirar uno y pasar con cuidado al molde, apretar los bordes y cortar la masa sobrante.
Crema:
Colocar la mariposa, verter todos los ingredientes excepto la margarina, remover 10 segundos al 3 1/2, programar 4 ó 5 minutos temp. 90? vel. 1 1/2, (el tiempo depende de c**o la veamos, aunque no es necesario que está muy espesa, que luego en el horno se reseca). en los ultimos 30 segundos echar la cucharita de margarina. Verter la crema sobre la base de la tarta y esparcir con una lengua de silicona.
Relleno
Cortar las manzanas e ir coloc?ndolas sobre la crema, intercalando manzanas y frutos secos.Espolvorear con abundante azúcar.
Meter en el horno precalentado a 190º durante unos 40 minutos.
Al salir del horno podemos pincelarla, con una mezlca de agua, dos cucharitas de gelatina neutra y una cucharada de mermelada de melocotún.
MIS NOTAS:
La receta original de Anitún, rezaba así:
1 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de co?ac
Harina la que admita.
No llevaba azúcar, yo se la he añadido, si respetamos estés cantidades (las de Anitin), admite una cantidad de harina c**o 500gr, sale una tarta de un tamaño considerable, casi c**o la bandeja del horno.
* Si para la crema utilizamos leche entera, en lugar del preparado canela-limón, será mejor añadir una cucharadita de azúcar vainallada para darle más sabor.
Esta clase de masa, no lleva levadura, por tanto no puede guardarse y se aconseja consumir en el mismo día, ya que al siguiente no está tan crujiente. Es una masa sequita, parecida a la de galletas, y me pareció mejor acompañarla con crema, en lugar de añadir solo manzanas por encima.
Muy rica Anitún






