Greixonera de Brossat...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 07 Jun 2008 21:17

Missis escribió:
Pues ya no será Greixonera... :nodigona: :nodigona: :nodigona: Será Romerxonera de brossat...

Habl? la purista :lol: :lol: :lol:
Pues igual inventas un palabrejo si la hago :) :)

No me piques... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

No, no... ?Si lo digo en serio! Seráa un sacrilegio llamarle Greixonera si lo haces en otro recipiente. Pero bueno, es más de lo mismo :( :(

Me siento incomprendida porque no lo tomais en serio :cry: :cry: :cry: , os pensais que no rulo bien :loco: :loco: :loco: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:19

FAMALAP escribió:c**o no tengo que hacer adaptaci?n ninguna (sólo cambiar la levadura por la de mercadona), te la voy a copiar...vamos que te la copio...y lo de las fotos haciendo el pino :nodigona: , se lo dejo a canelona, que está c**o una real cabra :lol: :lol:

Te ha quedado de espectúculo :up: ... no sabía que había tartas de queso que se hacían en moldes de barro...y yo si los guardo c**o oro en paño, ains misis!!! cómo se te ocurrió desprenderte de las cazuelicas :pelea:
Hola Marisa...la levadura es la de mercadona :lol: :lol: la iba a presentar al HMC de este mes, que trata de recetas sin gluten...?te parece adecuada? :)

A esta missis le vamos a dar palpelo...mira que tirar las cazuelas por la inducci?n :(

:lol: :lol: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Jun 2008 21:23

:o :o :o :o :o :o

Que no las he tirado :dientes: :dientes:

que las he regalado muy a mi pesar :( escepto una que la tengo en el pirineo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 Jun 2008 21:23

auro44 escribió:
FAMALAP escribió:c**o no tengo que hacer adaptaci?n ninguna (sólo cambiar la levadura por la de mercadona), te la voy a copiar...vamos que te la copio...y lo de las fotos haciendo el pino :nodigona: , se lo dejo a canelona, que está c**o una real cabra :lol: :lol:

Te ha quedado de espectúculo :up: ... no sabía que había tartas de queso que se hacían en moldes de barro...y yo si los guardo c**o oro en paño, ains misis!!! cómo se te ocurrió desprenderte de las cazuelicas :pelea:
Hola Marisa...la levadura es la de mercadona :lol: :lol: la iba a presentar al HMC de este mes, que trata de recetas sin gluten...?te parece adecuada? :)

A esta missis le vamos a dar palpelo...mira que tirar las cazuelas por la inducci?n :(

:lol: :lol: :beso: :beso:
Si, si...es estupenda, además de sin gluten, una recetilla facilita, para animar al personal!!!
Una delicia y muchas gracias por haber pensado en nosotros... a los caminantes les va a encantar!!!

Y si, cómo se le ocurre a missis tirar las cazuelas!!! :nodigona: ains!!!
El lunes le veo comprando una buena remesa, ja,ja, :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:24

mongeta escribió:
Missis escribió:
Pues ya no será Greixonera... :nodigona: :nodigona: :nodigona: Será Romerxonera de brossat...

Habl? la purista :lol: :lol: :lol:
Pues igual inventas un palabrejo si la hago :) :)

No me piques... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, no... ?Si lo digo en serio! Seráa un sacrilegio llamarle Greixonera si lo haces en otro recipiente. Pero bueno, es más de lo mismo :( :(

Me siento incomprendida porque no lo tomais en serio :cry: :cry: :cry: , os pensais que no rulo bien :loco: :loco: :loco: :lol: :lol:[/quote]
Si mongeta...yo te entiendo ..... eres una incompredida, nadie entiende tu purismo :duda: y es verdad....si se hacer en una r?mertopf...ya no es una greixonera...??di que si?? :nodigona:


:beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 Jun 2008 21:26

Mongeta cariño...claro que te entendemos...ésto es c**o querer llamar a una tarta sin queso..."Tarta de queso"...en fin!!!!, aunque recursos para "tunear" y poder copiar algo que nos gusta...no nos faltan :lol: :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Jun 2008 21:26

Mongeta, guapa que te entiendo...con lo que dices :up: :up:

Pero al fin y al cabo la romer es una cazuela de barro y si empleo la base sin la tapa :duda: :duda: cambiará la forma pero el calor se trasmitir? similar c**o en las cazuelas de barro....por eso lo decia

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:27

Missis escribió::o :o :o :o :o :o

Que no las he tirado :dientes: :dientes:

que las he regalado muy a mi pesar :( escepto una que la tengo en el pirineo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) Aaaah bueno, eso es otra cosa?? :up: ....pero ahora si quieres hacer la greixonera tendrás que comprar una. vesss...porque ni se te ocurra usar la r?mer que a mongeta le da un pasmo :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 Jun 2008 21:29

auro44 escribió:
Missis escribió::o :o :o :o :o :o

Que no las he tirado :dientes: :dientes:

que las he regalado muy a mi pesar :( escepto una que la tengo en el pirineo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) Aaaah bueno, eso es otra cosa?? :up: ....pero ahora si quieres hacer la greixonera tendrás que comprar una. vesss...porque ni se te ocurra usar la r?mer que a mongeta le da un pasmo :nodigona:

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: qué malas son :lol: :lol: :lol:
Última edición por FAMALAP el 07 Jun 2008 21:30, editado 1 vez en total.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:30

FAMALAP escribió:
auro44 escribió:
FAMALAP escribió:c**o no tengo que hacer adaptaci?n ninguna (sólo cambiar la levadura por la de mercadona), te la voy a copiar...vamos que te la copio...y lo de las fotos haciendo el pino :nodigona: , se lo dejo a canelona, que está c**o una real cabra :lol: :lol:

Te ha quedado de espectúculo :up: ... no sabía que había tartas de queso que se hacían en moldes de barro...y yo si los guardo c**o oro en paño, ains misis!!! cómo se te ocurrió desprenderte de las cazuelicas :pelea:
Hola Marisa...la levadura es la de mercadona :lol: :lol: la iba a presentar al HMC de este mes, que trata de recetas sin gluten...?te parece adecuada? :)

A esta missis le vamos a dar palpelo...mira que tirar las cazuelas por la inducci?n :(

:lol: :lol: :beso: :beso:
Si, si...es estupenda, además de sin gluten, una recetilla facilita, para animar al personal!!!
Una delicia y muchas gracias por haber pensado en nosotros... a los caminantes les va a encantar!!!

Y si, cómo se le ocurre a missis tirar las cazuelas!!! :nodigona: ains!!!
El lunes le veo comprando una buena remesa, ja,ja, :lol: :lol: :lol:
Vale...pues luego la enviar? :) toda la participaci?n y colaboración en este tema es poco :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados