Tengo una demo con Celiacos, ayuda!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Jun 2008 13:33

monike escribió:al final, si tenía pan. Así que... lo he hecho sin problemas.

El problema ha sido la pizza.... no tenía harina sin gluten. Ten?a maicena... y ha salido durisimo... Una cosa muy rara... :S

Un fin... ya le he dicho que le haréa otro día una...

Que desastre...
no pienses que ha sido un desastre, le has explicao que hay que hacerla con harina sin gluten?
ella que te ha dicho?
lo demas espero que bien, yo te aconsejo que al principio mejor contar con una monitora para estas demos :wink:
:beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Jun 2008 13:47

ok... es que... claro... ella en su casa usaba maicena... y no tenía de la procelic, pq dice que a veces contiene huevo y sus hijos tampco toleran el huevo...

Bueno... un besito...

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 Jun 2008 13:56

monike escribió:ok... es que... claro... ella en su casa usaba maicena... y no tenía de la procelic, pq dice que a veces contiene huevo y sus hijos tampco toleran el huevo...

Bueno... un besito...
Hay harinas panificables sin gluten y sin huevo...que se pueden usar para éstas recetillas
La MIX B de schar no tiene huevo, hay otras marcas tambiénFARMO, ORGRAN...etc... sin gluten, ni huevo ni lactosa... :up:
Y todas sirven para las recetas de thermomix

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 07 Jun 2008 15:01

FAMALAP escribió:
monike escribió:al final, si tenía pan. Así que... lo he hecho sin problemas.

El problema ha sido la pizza.... no tenía harina sin gluten. Ten?a maicena... y ha salido durisimo... Una cosa muy rara... :S

Un fin... ya le he dicho que le haréa otro día una...

Que desastre...
Espero que la próxima vez os salga genial...es una pena que en una casa cel?aca no dispongan de harina panificable sin gluten :nodigona:
Otra vez que tengas demostración sin gluten, llamas a la persona y le dices qué ingredientes debe tener sin falta... para que no ocurra eso.

:beso: :beso: :beso:
= en los "por si acaso" llevas tu harina. :)

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 07 Jun 2008 15:02

encarnasao escribió:
monike escribió:al final, si tenía pan. Así que... lo he hecho sin problemas.

El problema ha sido la pizza.... no tenía harina sin gluten. Ten?a maicena... y ha salido durisimo... Una cosa muy rara... :S

Un fin... ya le he dicho que le haréa otro día una...

Que desastre...
no pienses que ha sido un desastre, le has explicao que hay que hacerla con harina sin gluten?
ella que te ha dicho?
lo demas espero que bien, yo te aconsejo que al principio mejor contar con una monitora para estas demos :wink:
:beso: :beso:
:) callaaaaaaaaa
Que esas siempre me tocan a mi.

Y ya no soy monitora.

Bueno, lo hago con gusto, ya sabeis.

:beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Jun 2008 16:21

gracias a todos. He pensado en hacerle una y llevérsela un día a su casa. Es una compa?era de la coral...

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

monike

Mensaje por alcudia » 08 Jun 2008 01:28

hOLA bombonsio, que ya no quieres saber nada de mí !!!! :beso: cómo te fue, la vendiste o no? . Ya me puse en contacto con blanca para comprar algunos pigmentos, ahora me ha dado por ahí...... malditas que me pervertisteis en la Kedada!!!! a ver si tienes un momento y me pasas el material por email ,otra cosa, hiciste los panecillos de viena y el coulantú

es que no me cuentas naaaaadaaaaaa. :cry:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 08 Jun 2008 08:57

perdona guapi. He estado un poco chungui... ultimamente, por eso no te he dicho nada. :S

Te tengo que enviar el material soy consciente. Lo siento!

Hice los panecillos... buenísimos..! (lo de la lata de mejillones no me funcion?...) lo hice con un cortapastas redondo finalmente.

El coulant, todavía está pendiente... que estamos de dietas. :lol:

Prometo esta semana enviarte todo. Y lo siento... :'( no te enfades!

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 08 Jun 2008 23:02

A mí cuando vinieron a hacerme la demostración tenía al niño recien diagnosticado y aún no había comprado nada especial del sin gluten. La presentadora trajo la harina y la levadura y me hizo un pan tan fantástico y tan pan, que no lo pude dudar.

Bueno, quiso hacerme una limonada y hasta el hielo se lo fui a pedir a una vecina :lol: :lol:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 09 Jun 2008 08:46

Pos ese ha sido mi error... :S

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados