Men? de hoy.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Chelo_Souto
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Chelo_Souto » 06 Jun 2008 20:51

kali escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno tú menú...oye...?eres gallega?...es que yo tenía una amiga de estudios , gallegui?a que se apellidaba c**o tú...y al ver tus datos me he acordado de ella...sólo es curiosidad :) :up:
??pois si gallegui?a de todo!!! ??a ver si vou ser eu!!!


Es broma si soy gallega, de pontevedra y mi apellido es muy com?n por aquí el primero el segundo no tanto por que vino de Portugal.

gracias y un "biki?o" :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Jun 2008 22:14

Me ha encantado el cerdito,.. sobre todo porque se supone que es pescado jejeje, besitos bego :lol: :wink: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 06 Jun 2008 22:26

Chelo_Souto escribió:
kali escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno tú menú...oye...?eres gallega?...es que yo tenía una amiga de estudios , gallegui?a que se apellidaba c**o tú...y al ver tus datos me he acordado de ella...sólo es curiosidad :) :up:
??pois si gallegui?a de todo!!! ??a ver si vou ser eu!!!


Es broma si soy gallega, de pontevedra y mi apellido es muy com?n por aquí el primero el segundo no tanto por que vino de Portugal.

gracias y un "biki?o" :beso:

:lol: :lol: :lol: ...tambiénlo pensá yo...pero mi amiga se llama Maria José y tú Consuelo...aunque non ai problema... podemos ser amigas de foro :wink: ...outro biki?o pra ti...(non recordo si era mais ou menos... así...pero supo?o que ti me entendes)
:beso: :beso: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 07 Jun 2008 02:42

Que gracioso te ha salido el cerdito, y original. :plas: :plas:
El pollo tiene que estar para chuparse los dedos, y mas siendo casero.

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 23:10

Que gracioso el pudin de pescado :o

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 08 Jun 2008 01:40

mae míaaaaaaaaaaa :o :o
que menú!!!!! :o
y todo con una pinta que era para no decirle que no a probar todo....
:beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 08 Jun 2008 15:31

Que buena pinta tiene todo, ¿c**o hiciste el pudin?

Chelo_Souto
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Chelo_Souto » 11 Jun 2008 23:01

Perdona por tardar tanto en responderte, el pudin de lo más facilito mira:

trozos de pescado de sobra de la cena
dos huevos
tres cucharadas de pan rayado
y un bote de tomate frito

lo batimos todo junto y en un molde untado de mantequilla lo metemos al horno no s?, c**o media hora hasta que al pincharlo con un palillo salga seco, y ya.

El decorado ya al gusto, aquí pusimos aceitunas por ojos clara de huevo de cejas, el rabo cebolla cortada a lo largo y listo solo tenia un defecto el cerdito sabia a pescado ja ja ja

pero no veas lo que le gusted a la chiquitina de la casa, un añito lo miraba con una cara... pero se comío un trocito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados