Pan margarita PASO A PASO:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Veras Bela, esa receta la hacia asi con mis varillas de amasar pero de la batidora (unas tipo tirabuz?n)Bela escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Meri,?lo has hecho con la KitchenAid?.
Es que tengo una duda,cuando dices que lo bates con las varillas unos diez minutos,¿qué varillas son?.
Me imagino que el gancho de amasar.
Gracias cielo,cuando lleguen las varillas tu pan y piquitos será lo primero que haga.
![]()
![]()
Ahora no, ahora con la Kitchen....
Te digo pon la harina, y la sal y en el 2 remueve unos minutos, con la misma velocidad primero ves poniendo la leche con la levadura disuelta una vez bien mezclado (si tienes que bajar con espatula la harina hazlo) pon los demás líquidos pero de apoquito, a la misma velocidad 2. cuando veas que la masa se ha despegado del bol y se queda limpito ya lo tienes.
Yo quito el gancho y c**o el bol tiene tapa lo tapo, meto al micro (apagado) ahi lo deje que leve
-
mebl
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Yo es que soy un poco caprichosamebl escribió:![]()
![]()
Que cosa más bonita y más rica.
Meri qué diferencia hay entre hacerlo con las varillas de tirabuz?n de la batidora y hacerlo en velocidad espiga de la thermo?. No saldráa igual de esponjoso?. Y si se hace en una panificadora?.![]()
![]()
Buf, cuantas preguntas.![]()
![]()
Desde luego el tuyo![]()
![]()
![]()
![]()
Pero para gusto los colores y que cada uno lo haga c**o más le guste o más comodo le sea. Dandole el puntpo sale bueno sea c**o sea incluido el amasado a mano de toda la vida ?eso si que es una paliza!
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Pan margarita
Que bonito te ha quedado

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados
