Pan margarita PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 29 Jun 2005 08:38

Preciosa la flor, y muy apetitosa, :up: :up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Jun 2005 08:42

MERI, ESTÉ PARA COM?RSELOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
CUALQUIERA HACE DIETAS CON ESTOS PANES.....

UN CORDIAL SALUDO

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Jun 2005 09:27

:plas: :plas: :plas: ??FANTASTICO!! :plas: :plas: :plas:

:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 09:37

Bela escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri,?lo has hecho con la KitchenAid?.
Es que tengo una duda,cuando dices que lo bates con las varillas unos diez minutos,¿qué varillas son?.
Me imagino que el gancho de amasar.

Gracias cielo,cuando lleguen las varillas tu pan y piquitos será lo primero que haga.


:beso: :beso: :beso:
Veras Bela, esa receta la hacia asi con mis varillas de amasar pero de la batidora (unas tipo tirabuz?n):wink:

Ahora no, ahora con la Kitchen.... :lol: :lol: :lol:

Te digo pon la harina, y la sal y en el 2 remueve unos minutos, con la misma velocidad primero ves poniendo la leche con la levadura disuelta una vez bien mezclado (si tienes que bajar con espatula la harina hazlo) pon los demás líquidos pero de apoquito, a la misma velocidad 2. cuando veas que la masa se ha despegado del bol y se queda limpito ya lo tienes.
Yo quito el gancho y c**o el bol tiene tapa lo tapo, meto al micro (apagado) ahi lo deje que leve :wink:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 29 Jun 2005 11:21

:plas: :plas: :plas: Que cosa más bonita y más rica.

Meri qué diferencia hay entre hacerlo con las varillas de tirabuz?n de la batidora y hacerlo en velocidad espiga de la thermo?. No saldráa igual de esponjoso?. Y si se hace en una panificadora?. :duda: :duda:

Buf, cuantas preguntas. :nodigona: :nodigona:

Desde luego el tuyo :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Jun 2005 11:24

?????PRECIOSAAAAA????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 11:29

mebl escribió::plas: :plas: :plas: Que cosa más bonita y más rica.

Meri qué diferencia hay entre hacerlo con las varillas de tirabuz?n de la batidora y hacerlo en velocidad espiga de la thermo?. No saldráa igual de esponjoso?. Y si se hace en una panificadora?. :duda: :duda:

Buf, cuantas preguntas. :nodigona: :nodigona:

Desde luego el tuyo :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:
Yo es que soy un poco caprichosa :nodigona: :D no me gusta c**o sale el amasado en la Th aunque lo hago alguna vez, entonces lo hacia en mi batidora qeu tenía y tiene varios accesotios entre ellos el de amasar. Ahora porsupueste lo hago con mi artefacto maravilloso 8)

Pero para gusto los colores y que cada uno lo haga c**o más le guste o más comodo le sea. Dandole el puntpo sale bueno sea c**o sea incluido el amasado a mano de toda la vida ?eso si que es una paliza! :o

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 16:38

QUE MARAVILLA?????????????



:plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 29 Jun 2005 16:47

Sin palabras Meri :o :o
Te ha quedado genial :up:
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pan margarita

Mensaje por Reme » 29 Jun 2005 18:19

Que bonito te ha quedado :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados