BRAZO GITANO RELLENO DE TRUFA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 Jun 2008 18:38

E?nvy, he seguido tus consejos sobre el brazo gitano y me ha salido muy bien, no se me ha abierto, lo he rellenado sólo de nata montada coloreada de verde, gracias!

Imagen

Imagen

Imagen

la próxima vez lo haré c**o el tuyo, gracias! :up: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 22:09

Que pintaza, por dios :o

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Jun 2008 23:35

pues te ha quedado tela de bonito ehhh!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 08 Jun 2008 08:50

Bandolera escribió:Que pintaza, por dios :o
Gracias :up: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 08 Jun 2008 08:50

marivel escribió:pues te ha quedado tela de bonito ehhh!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y muy bueno de sabor, gracias! :up: :beso:

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 08 Jun 2008 12:05

que buena pinta tiene, si parece comprado :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 08 Jun 2008 12:22

kela_ escribió:que buena pinta tiene, si parece comprado :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Gracias kela, envy me explicó bien el truco para el bizcocho y me ha salido fenomenal! :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 08 Jun 2008 12:46

flori escribió:E?nvy, he seguido tus consejos sobre el brazo gitano y me ha salido muy bien, no se me ha abierto, lo he rellenado sólo de nata montada coloreada de verde, gracias!

Imagen

Imagen

Imagen

la próxima vez lo haré c**o el tuyo, gracias! :up: :beso:
Flori te quedé genial, no me tienes que dar las gracias para eso estamos para ayudarnos unas a las otras. :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 08 Jun 2008 12:57

:up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados