Tarta jirafa:

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edel
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Tarta jirafa

Mensaje por edel » 08 Jun 2008 12:28

Otra tartita más.
Le estoy cogiendo gustillo a esto del fondant y no paro.
Cada vez me resulta más fácil y tardo menos.
El bizcocho que he utilizado no me acaba de convencer. No acabo de encontrar uno que me guste para rellenar.
Aqui os dejo a Marina, la jirafa más dulce.


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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 08 Jun 2008 12:32

Qué bonita!!!!!! y dices que sólo tenías 4 horas, madre mía eres un hacha.

:wink: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 08 Jun 2008 12:32

:o qué cosa más bonita :plas:

pikicrau
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Mensaje por pikicrau » 08 Jun 2008 12:35

que bonita :plas: :plas: :plas: :plas: que fondant us así es dificil hacerlo? me gustaria probar pero no me atrevo :nodigona:

Te ha quedado preciosa, enorabuena :beso: :up: :up:

lidi
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Mensaje por lidi » 08 Jun 2008 13:08

te a quedado divina ojala yo supiera hacer tartas c**o tu son muy bonitas tanto que da hasta pena comerla. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 08 Jun 2008 13:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bonita, te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso:

edel
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Mensaje por edel » 08 Jun 2008 14:13

El fondant lo he hecho yo.
Teneis que animaros. Con los pasos a paso de utilisima es muy facil.Solo hay que seguir los pasos.
Yo, lo he dicho muchas veces no sabia ni hacer un caracol con platilina, pero me he dado cuenta que lo importante es perder el miedo y ponerse. Nada más. El fondant es muy fácil de manejar.
A las que sea?s de Málaga y necesiteis glucosa liquida( imposible de conseguir en pequeñas cantidades), pues na mas que me lo teneis que decir que tengo yo seis kilos en mi cocina.
Os dejo la receta del fondant,que es de Eva Cake.
Los que quera?s la revistas de utilisima tengo un par de enlaces del picasa con ella, pero no se si se puede poner aqui... informadme.

INGREDIENTES
 Gelatina sin sabor, 1 cucharada rasa (7 gr)
 Agua, 3 cucharadas
 Glucosa, 1 cucharada
 Vegetalina o manteca vegetal, 1 cucharada rasa
 Azúcar impalpable, aproximadamente 600 gr
Luego vas añadiendo mas azúcar hasta que la pasta sea c**o una plastilina.
Lo dificil es encontrar la glucosa, pero en la farmacia te la suelen traer sin problemas.

Colocar el agua en un recipiente y agregar la gelatina en forma de lluvia. Dejar hidratar. Llevar a baño de María. Cuando está disuelta, agregar la glucosa y la vegetalina y mezclar hasta que todos los ingredientes se disuelvan. Retirar del baño de María.Colocar el azúcar impalpable sobre la mesa, formando un hueco en el centro. Comenzar a agregar el líquido aún tibio, amasando hasta unirlo con el azúcar y formar una masa flexible. Si ésta resultara muy dura, incorporar agua en pequeñas cantidades, amasando siempre, hasta obtener la textura necesaria. Agregar colorante . Guardar herm?ticamente en doble bolsa de polietileno.

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 08 Jun 2008 14:24

:o:o :o :o :o
PRECIOSAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pikicrau
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Mensaje por pikicrau » 08 Jun 2008 14:24

que es azúcar impalpable? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda:

edel
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Mensaje por edel » 08 Jun 2008 14:41

El azúcar impalpable es azúcar glass.
Pero ojo, en la thermomix no sale superfino y se nota mucho la diferencia.

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