Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hollywood - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 08 Jun 2008 12:45
-
komidita - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
Mensaje
por komidita » 08 Jun 2008 14:01
-
TERE6 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
Mensaje
por TERE6 » 08 Jun 2008 16:01
-
Atina - Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Jun 2008 18:02
-
lumogar - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
Mensaje
por lumogar » 08 Jun 2008 18:09
?Chico trabajazo! Imagino que no quedaron ni las migas!
-
estela278 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 08 Jun 2008 18:12
? Tu conoces a alguien a quien no le guste el brownie de chocolate?
no conocía yo la tarta de centeno, a ver si me explicas c**o se hace
-
rizos71 - Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:18 May 2008 01:00
Mensaje
por rizos71 » 08 Jun 2008 18:38
Hola, felicidades a la cumplea?era y a ti por el menú preparado.
Los caramelos de salchichas, ¿cómo lo hiciste?. Gracias.
-
carmela122 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
-
Contactar:
Mensaje
por carmela122 » 08 Jun 2008 19:20
-
CARILEYNE - Cocinera/o
- Mensajes:1824
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Mensaje
por CARILEYNE » 08 Jun 2008 19:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados