PREGUNTA TEFL?N:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz
PREGUNTA TEFL?N

Mensaje por virconil » 05 Jun 2008 18:18

A ver si me aclaro....
Tengo el tefl?n para usarlo en una sartén, ahora bien, leí algo de que tenía que poner aceite entre éste y la base de la sarten para que se pegue ?es así? o ?sólo coloco el tefl?n y listo ya?

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 05 Jun 2008 18:39

lo subo

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 05 Jun 2008 19:22

Creo recordar que se le ponía un poco de agua para que se pegue y no se mueva. Yo es que lo compré pero no lo he usado mucho, sólo uso el del horno. :beso: :beso: :beso:

amatista
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por amatista » 05 Jun 2008 20:07

Sí, ponle una gotita de aceite a la sartén y luego el tefl?n encima simplemente para que no se te mueva

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 05 Jun 2008 20:14

Os fiais del teflon?...Yo tengo una base pero no la utilizo, me da miedo que a altas temperaturas pueda ser nocivo... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 05 Jun 2008 20:25

yo le pongo unas gotitas de agua

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 07 Jun 2008 18:59

gracias, hoy lo us? con agua para que se pegara y genial!

Tinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tinia » 08 Jun 2008 14:13

Maca, no tengas miedo, se utiliza mucho en resposter?a, así que es imposible que sea nocivo :wink:

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 08 Jun 2008 14:18

macavijo escribió:Os fiais del teflon?...Yo tengo una base pero no la utilizo, me da miedo que a altas temperaturas pueda ser nocivo... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ummmm, yo no he leido cosas muy buenas y por eso no me he lanzado a comprarlo. Pero es que es tan complicado acertar...

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 08 Jun 2008 14:58

yo lo estoy usando bastante y la verdad es que estoy contenta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados