?Alguna sabe hacer fasedura?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Naran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:28 Dic 2007 01:00
?Alguna sabe hacer fasedura?

Mensaje por Naran » 08 Jun 2008 14:57

Chicas, hace siglos que mi abuela, valenciana ella, la hacía, pero he olvidado la receta ?algui?n la sabe?.

Gracias por adelantado.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Jun 2008 15:28

Lo siento, no puedo ayudarte, pero me alegro de que hayas preguntado, porque nunca lo había oido.

Me pico la curiosidad y solo encontré esto:

http://www.caroig.com/lafont/

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Re: ?Alguna sabe hacer fasedura?

Mensaje por SANITA » 08 Jun 2008 17:00

Naran escribió:Chicas, hace siglos que mi abuela, valenciana ella, la hacía, pero he olvidado la receta ?algui?n la sabe?.

Gracias por adelantado.
?Podrías explicar que aspecto tienen? ?puede que sea la pelota del cocido que se hace con miga de pan, huevo y sangre de pollo? :nodigona:

Dependiendo del lugar se puede llamar diferente, a ver si entra alguien de Valencia y nos lo aclara. :up:

Naran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Naran » 11 Jun 2008 16:38

Siiiiiiii, se hace con sangre de pollo, pan rallado, jamón serrano y otros ingredientes.
Mi abuela lo ponía en el arroz en paella, no en el cocido.

Naran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Naran » 11 Jun 2008 16:40

Josefina, eso mismo es lo único que encontré yo. Pero no dice c**o se hace.

Recuerdo que tenía un sabor estupendo. :coqueta:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 11 Jun 2008 16:53


Mirar yo he encontrado esta:
http://www.monover.com/guia/gastronomia.htm#7
Espero que os sirva :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Naran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Naran » 11 Jun 2008 21:07

No , no son así. No llevan carne picada.

Estoy buscando una vieja libreta donde creo que la apunté y en cuanto la haga pongo foto.

Gracias por la colaboración, a ver si entra algui?n de algún pueblo entre Alicante y Valencia, que la receta viene de all

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados