Ensalada verde templada (foto):

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magari
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Ensalada verde templada (foto)

Mensaje por magari » 07 Jun 2008 16:04

Imagen

Ingredientes
Can?nigos frescos
1 calabacín
5 espárragos verdes gruesos
50 gr judías verdes redondas
20 gr guisantes

Elaboración
Cuece al vapor los espárragos, las judías troceadas y los guisantes, a fuego vivo hasta que están al dente, no muy hechos. Lava y corta el calabacín en rodajas finas y col?calo en un bol grande, y encima unas hojas de can?nigos lavados.
A?ade las verduras hervidas escurridas, y ali?a al gusto. Sirve inmediatamente.

Consejo
Si tienes tahin (pasta de s?samo) prueba a ali?ar esta ensalada con él. Le va de maravilla.

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 22:16

Verde que te quiero verde :plas:

magari
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Mensaje por magari » 07 Jun 2008 23:45

...Verde viento. Verdes ramas...


:)

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 23:52

..el barco sobre la mar y el caballo en la montaña (que bonito romance :up: )

magari
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Mensaje por magari » 07 Jun 2008 23:56

y qué bonito color, tan vivo
me quedé un rato viendo esta foto, y la cantidad de matices del mismo color hay por centúmetro cuadrado. La naturaleza es sabia... y hermosa.

morganna
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Mensaje por morganna » 08 Jun 2008 13:59

:o :o :o :o esta me la apunto !!!!!

una pregunta dnde venden la pasta de sesamo???

magari
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Mensaje por magari » 08 Jun 2008 16:07

morganna, yo la compro en los herbolarios.
Me venden un bote enorme, que sale más econ?mico. Y c**o dura tanto abierto, pues no hay problema.

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Mensaje por morganna » 08 Jun 2008 16:33

magari escribió:morganna, yo la compro en los herbolarios.
Me venden un bote enorme, que sale más econ?mico. Y c**o dura tanto abierto, pues no hay problema.
ok lo mirar? y asi pruebo algo nuevo

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Mensaje por noradebon » 08 Jun 2008 16:41

Nunca he tomado el calabacín crudo..... ?ta bueno? :o

magari
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Mensaje por magari » 08 Jun 2008 18:25

el calabacín crudo, cortado finito mejor, está delicioso.
Es c**o el pepino, pero muuucho más suave.
muy rico, de verdad

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