Necesito que me digais que hago con requeson, ya que por culpa de la huelga de transportes en la fabrica de mi pueblo han regalado por cada tarrina dos mas y no se que puedo hacer con ello.
QUE HAGO CON UN MONTON DE REQUESON!!!:
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marisa_s38
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Hola a tod@s :
Necesito que me digais que hago con requeson, ya que por culpa de la huelga de transportes en la fabrica de mi pueblo han regalado por cada tarrina dos mas y no se que puedo hacer con ello.

Necesito que me digais que hago con requeson, ya que por culpa de la huelga de transportes en la fabrica de mi pueblo han regalado por cada tarrina dos mas y no se que puedo hacer con ello.
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Plata-nita
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mongeta
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Re: QUE HAGO CON UN MONTON DE REQUESON!!!
Pues precisamente ayer Auro puso la Greixonera de brossat. ?Te va a ir perfecta!marisa_s38 escribió:Hola a tod@s :
Necesito que me digais que hago con requeson, ya que por culpa de la huelga de transportes en la fabrica de mi pueblo han regalado por cada tarrina dos mas y no se que puedo hacer con ello.![]()
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marisa_s38
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Plata-nita
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TARTA DE QUESO EXQUISITA (Thermomix) (Auro)
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 1 h.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
Ingredientes
4 huevos
1 yogurt
1 medida de yogurt de leche
1 medida de yogurt de harina
2 cditas de levadura
300 g. de queso crema
la ralladura de ? limón
100 g de azúcar
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Preparación:
Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
Con el vaso bien limpio se montan las claras (Programar 4 minutos en velocidad 3 ?)
Se sacan las claras montadas y se reservan
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a velocidad 3 ? y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita)
quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos
Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente
si se dora demasiado?cubrir con una lamina de papel albal y seguir horneando
Es una tarta esponjosa y muy rica
MundoRecetas.com
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 1 h.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
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Ingredientes:
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4 huevos
1 yogurt
1 medida de yogurt de leche
1 medida de yogurt de harina
2 cditas de levadura
300 g. de queso crema
la ralladura de ? limón
100 g de azúcar
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Instrucciones:
Preparación:
Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
Con el vaso bien limpio se montan las claras (Programar 4 minutos en velocidad 3 ?)
Se sacan las claras montadas y se reservan
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a velocidad 3 ? y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita)
quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos
Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente
si se dora demasiado?cubrir con una lamina de papel albal y seguir horneando
Es una tarta esponjosa y muy rica
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Cheese-cake de Gijonesa
Porciones / número de personas: 8-10
Tiempo de Preparación: 1 hora 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
Sale un cake bastante grande.
Es importante desmoldar en frio. MundoRecetas.com
Ingredientes:
* 500 gr de requeson.
* 200 ml de nata.
* 200 ml de leche.
* 120 gr de azúcar.
* 90 gr de harina.
* 80 gr de mantequilla.
* dos huevos y una yema.
* ralladura de limón.
Para la base:
* 1 rulo de galletas ? bizcochos "la filo".
* mantequilla.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Trituramos las galletas o los bizcochos, mezclamos con la mantequilla reblandecida y forramos la base de un molde desmoldable. Reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 180º, dejando dentro una bandeja con un par de litros de agua. Cuando metamos dentro el molde, el agua tiene que estar hirviendo.
Batimos la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y la yema hasta integrar completamente.
Incorporar el requesón, la leche, la nata y la ralladura de limón .
Por último la harina tamizada.
Volcamos la preparación en el molde.
Horneamos a baño maría durante una hora.
Apagamos el horno y dejamos la puerta entreabierta hasta que se temple.
Cuando está frio se desmolda y se puede servir con mermelada de frutas rojas o helado. MundoRecetas.com
Porciones / número de personas: 8-10
Tiempo de Preparación: 1 hora 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
Sale un cake bastante grande.
Es importante desmoldar en frio. MundoRecetas.com
Ingredientes:
* 500 gr de requeson.
* 200 ml de nata.
* 200 ml de leche.
* 120 gr de azúcar.
* 90 gr de harina.
* 80 gr de mantequilla.
* dos huevos y una yema.
* ralladura de limón.
Para la base:
* 1 rulo de galletas ? bizcochos "la filo".
* mantequilla.
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Instrucciones:
Trituramos las galletas o los bizcochos, mezclamos con la mantequilla reblandecida y forramos la base de un molde desmoldable. Reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 180º, dejando dentro una bandeja con un par de litros de agua. Cuando metamos dentro el molde, el agua tiene que estar hirviendo.
Batimos la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y la yema hasta integrar completamente.
Incorporar el requesón, la leche, la nata y la ralladura de limón .
Por último la harina tamizada.
Volcamos la preparación en el molde.
Horneamos a baño maría durante una hora.
Apagamos el horno y dejamos la puerta entreabierta hasta que se temple.
Cuando está frio se desmolda y se puede servir con mermelada de frutas rojas o helado. MundoRecetas.com
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araceli
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Ayer puso esta Auro
GREIXONERA DE BROSSAT (CAZUELA DE REQUES?N)
LA RECETA EN MI BLOG: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -requeson/
Ingredientes:
1/2 kg. de requesón
1 cdita. De canela
la ralladura de medio limón
4 huevos
1 cda. De azúcar
1 latita pequeña de leche condensada (350 ml.)
2 cucharadas de maicena
? de impulsor (royal)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º y engrasar con aceite o mantequilla la greixonera (cazuela de barro)
Separaremos las yemas de las claras, pondremos las yemas en una batidora, junto con la cucharada de azúcar, la leche, el requesón, la canela y la ralladura de limón y batiremos (no demasiado) hasta integrarlo todo, añadimos la maicena y el impulsor y batimos un segundo mas.
Las claras las montaremos ligeramente, no importa a punto de nieve y las integraremos a la preparación anterior ayudados de una espátula de goma,
Verteremos la mezcla sobre la greixonera y la hornearemos durante media hora a 180º a la media hora ya se habrá dorado un poco, taparemos con papel de horno hornearemos a 160? durante media hora mas, pinchar en el centro para ver si ha cuajado, no hay que pasarse con el horneado, tiene que estar h?meda, fuera del horno se bajara un poco hasta obtener la imagen túpica de esta tarta de requesón mallorquina, una vez fría, introducir en le frigor?fico.
GREIXONERA DE BROSSAT (CAZUELA DE REQUES?N)
LA RECETA EN MI BLOG: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -requeson/
Ingredientes:
1/2 kg. de requesón
1 cdita. De canela
la ralladura de medio limón
4 huevos
1 cda. De azúcar
1 latita pequeña de leche condensada (350 ml.)
2 cucharadas de maicena
? de impulsor (royal)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º y engrasar con aceite o mantequilla la greixonera (cazuela de barro)
Separaremos las yemas de las claras, pondremos las yemas en una batidora, junto con la cucharada de azúcar, la leche, el requesón, la canela y la ralladura de limón y batiremos (no demasiado) hasta integrarlo todo, añadimos la maicena y el impulsor y batimos un segundo mas.
Las claras las montaremos ligeramente, no importa a punto de nieve y las integraremos a la preparación anterior ayudados de una espátula de goma,
Verteremos la mezcla sobre la greixonera y la hornearemos durante media hora a 180º a la media hora ya se habrá dorado un poco, taparemos con papel de horno hornearemos a 160? durante media hora mas, pinchar en el centro para ver si ha cuajado, no hay que pasarse con el horneado, tiene que estar h?meda, fuera del horno se bajara un poco hasta obtener la imagen túpica de esta tarta de requesón mallorquina, una vez fría, introducir en le frigor?fico.
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Gijonesa
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una fotito para que la veas...aunque pequeñita... te haces una idea...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... queso.html
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Plata-nita
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es por eso ke se la puse. parece facil :-)Gijonesa escribió:yo te iba a recomendar mi tarta de queso... sale rica de verdad y es superfacil....pero ya te la han puesto.... jejeje....
una fotito para que la veas...aunque pequeñita... te haces una idea...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... queso.html
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