Cositas del cumple de mi marido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Cositas del cumple de mi marido

Mensaje por runa34 » 08 Jun 2008 18:14

Ayer celebramos el cumpleaños de mi marido, vinieron amigos a cenar y éstas son algunas cosillas que puse
El picoteo
Imagen
Tostas de pimientos con anchoillas
Volovanes de txaca con cebollita
Canap?s de queso crema con confitura de pimientos
Tostas de calabacín, bacon y queso al horno
Tartaletas de foie con confitura de peras
Tostas de calabacin, rulo cabra y confitura de tomate

La mesa con más cosillas de picoteo
Imagen
Rulo de espinacas con queso y salm?n
Pastel de bacalao y gambas
Vasitos de crema de esparragos trigueros
Hojaldritos de chistorra
Galletas saladas de queso

También había cestitas de morcilla con huevo de codorniz y de primero puse calabacines rellenos de setas y gambas y de segundo medallones de solomillo iberico a la plancha.
Los postres semifrio de fresas, que gusted mucho y es que entra muy fresco y ligero
Imagen
Flan de queso al varoma
Imagen

Receta del pastel de bacalao:

Yo lo hago así, poner en la thermo un trozo de cebolla 100º v1 unos 3 minutos o 4, añadir el bacalao (una bandeja de migas desaladas del mercadona) y las gambas ( un cuarto de paquete de las que vienen peladas y congeladas) añadir 2 pimientos del piquillo y poner a 100º v1 otros 3 o cuatro minutos, cuando acabe triturar a v5 segun nos guste más o menos picadito y añadir un brick de nata pequeño y 3 huevos o cuatro si son pequeños salpimentar al gusto, mezclar y al horno a 180º unos 25 minutos.

Flan de queso (deberes de Encarna)
Ingredientes:

250g de queso crema
100g de leche normal
400g de leche condensada
4 huevos
1 cdta de azucar avainillado (optativo)
azúcar para caramelizar el molde o caramelo liquido

Elaboración:

1. Echamos en el vaso los huevos y programamos 1 min, vel 4. Incorporamos el resto de los ingredientes, menos el caramelo líquido y programamos 1 min, vel 4.

2. Caramelizamos el molde y echamos la mezcla. Tapamos el molde con papel aluminio. En el vaso de la Thermomix pomenos 1 litro de agua, colocamos en el varoma el molde y programamos 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprobar que esta hecho y si es necesario poner más tiempo.


Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por runa34 el 08 Jun 2008 21:26, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Jun 2008 18:16

:duda: ? que si nos gusta ??? A mi personalmente me encanta !!!
Me pierde el picoteo y con tanta variedad disfrutaria un monton :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 08 Jun 2008 18:16

:plas: :plas: :plas: :plas:

Para otro año me invitas :wink:

Que buenísima pinta tiene todo pareces una "pofeional"...

:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 Jun 2008 18:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya cena mas estupenda, estarian encantados tus amigos

siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 08 Jun 2008 18:38

que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas:
tu maridin tiene q estar orgulloso de ti :plas: :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Jun 2008 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo me adueñaba yo de esa bandejita con las tostas y volavanes y le daba un buen viaje 8) 8)

la tarta esa de fresa...semifrio de fresas :duda: me pondrés el enlace de la receta? :)

Los comensales quedarian gratamente satisfechos?? no? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 08 Jun 2008 18:50

Uhmmmmmmmmm!!!!!! Vaya bandejas de canapés, apetece coger unos cuantos :dientes: :dientes: :dientes: Tiene una pinta buenísima todo. Gracias por compartir :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 08 Jun 2008 19:18

:o :o :o


???GENIALLLL???



felicidades a ti y a tu marido



:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Jun 2008 19:47

Un cumpleaños fenomenal, pusiste unas cosas buenisimas y muy bien presentadas, asi que te aplaudirian todos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Jun 2008 19:55

Que pintaza y que tabajazo...

?Verdad que la confitura de pera le queda genial al foie? :D

Felicidades a los dos :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado