Greixonera de Brossat...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Jun 2008 16:40

Soriana escribió:Me ha encantado la receta y la conversaci?n :lol: :lol: :lol: siete paginas que me he tragao :duda: sera que soy un plein cotilla, pues no se pero me he echado unas risas... :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:
Me alegro soriana...la greixonera está muy rica....pero es que estas niñas me tiran de la lengua :lol: :lol: :lol: están pay?

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Jun 2008 16:44

BizcochonA escribió::dientes: Me gusta. Me parece que me queda una perola de barro... por alguna parte, ahora sólo me queda encontrarla... que no es poco... :lol: :lol: :lol:

Las fotos preciosas Auro, c**o siempre :plas: :plas: :plas:
Perdona bizcochona guapa.....he contestado a todo el mundo y tu te habías quedado ahí rescondia...y no te había visto :)

buscala sin falta...no te arrepentir?s :lol: :lol:

:beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Jun 2008 16:54

Me encantan estas recetas túpicas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Jun 2008 17:46

c**o no estoy para hacer el pino ni nada parecido tendré que ir a la casa de Misisiss ( era alli donde iban los bomberos ? no ? :coqueta: )
:lol: :lol: :lol:
Soriana, yo tambien me he leido todas las paginas 8)

Auro, solo puedo repetir lo que ya te han dicho... las fotos de primera, la tarta tambien y sobre todo un gustazo verte por aqui :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Jun 2008 18:18

crismas escribió:Me encantan estas recetas túpicas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Pues entonces...esta seguro que te gustar? :wink: :beso:
Atina escribió:c**o no estoy para hacer el pino ni nada parecido tendré que ir a la casa de Misisiss ( era alli donde iban los bomberos ? no ? :coqueta: )
:lol: :lol: :lol:
Soriana, yo tambien me he leido todas las paginas 8)

Auro, solo puedo repetir lo que ya te han dicho... las fotos de primera, la tarta tambien y sobre todo un gustazo verte por aqui :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias preciosa...a mi tambiénme alegra el dia ver tu carita sonriente :)

a casa de missis vamos a ir todas... 8) mas que nada por que va hacer una "romerxonera" (c**o dice mongeta) que va haber para todos...mas que nada por eso :dientes: lo de los bomberos..nada :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Jun 2008 18:27

:o :o :o que buena
:nodigona: pero a mi me pasa c**o a missis, solo tengo la romef :lol: :lol:
habrá que comprar una cazuela carmina :wink:
y tu ya era hora que nos pusieras algo :pelea: :pelea:
c**o va lo tuyo?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Jun 2008 20:48

encarnasao escribió: y tu ya era hora que nos pusieras algo :pelea: :pelea:
c**o va lo tuyo?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:nodigona: Valeee...valeee :herida:

Lo mio va bien, pero el ojo lo pierdo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que nooo boba, la cosa va estupenda, pero mas despacio de lo que me gustaría :wink:

besotesss :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 08 Jun 2008 20:57

:plas: :plas: :plas: Que buena tiene que estar, tienes tu mucho peligro con las cosas tan ricas que nos pones, el otro dia hice tus donuts y espectaculares ,lo malo va a ser el bikini este verano. Gracias por tus estupendas recetas .

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Jun 2008 21:03

auro44 escribió:
marivel escribió:muchas gracias auro!!!!!por cierto donde compro la greixonera aqui en sevilla???tengo moldes de barro (es lo mismo que la greixonera si tiene la misma medida???)Muchas gracias y ya mismo la hago :beso:
Marivel...yo en Sevilla no se indicarte....pero esos moldes de barro seguro que te irán bien :wink: ...lo importante es el material :up:

:beso: :beso:
muchas gracias auro, c**o los que tengo son exageradamente o mas grandes o pequeños mirare a ver en algun carrefour alguno con esas medidas aproximadas(nunca viene demas un moldenuevo :lol: :lol: :lol: )

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Jun 2008 12:59

jo que buena pinta y a mi madre le encanta el requeson, habra que hacerla!

aunque yo tambien me deshice de todas las cazuelas de barro cuando puse la induccion :lol: :lol: :lol: pero estan localizadas en casa de mi padre jjeejejeje

y si no tengo otras pequeñas, individuales

gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado