Iniciandome con Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 29 Jun 2005 12:18

LUDA escribió:
hp1730 escribió:Luda que estés muy wapa :wink: me encanta esa mirada tan intensa y penetrante.... :D que poetico me ha quedao...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias hp! :wink:
uy uy uy....aquí hay temita!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 12:19

isabelvalencia escribió:
LUDA escribió:
hp1730 escribió:Luda que estés muy wapa :wink: me encanta esa mirada tan intensa y penetrante.... :D que poetico me ha quedao...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias hp! :wink:
uy uy uy....aquí hay temita!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Hay que ver las ganas que tienes de pillar a alguien en un "temita".... :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 29 Jun 2005 13:33

Que murmuren.... :dientes: eso es que piensan en nosotros....jajaaja :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 13:36

pero qué mal pensadas que son toas, no ven que hp es un santo? si hasta tiene un pollo con una serpiente :lol: :lol: :lol: :lol:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 29 Jun 2005 13:42

Soy un santo con nombre de impresora 8) .

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 13:44

seguro que no debería preguntarlo, pero qué santo tiene nombre de impresora? :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 13:58

hp1730 escribió:Que murmuren.... :dientes: eso es que piensan en nosotros....jajaaja :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:coqueta:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 29 Jun 2005 14:18

Es evidente no... :lol: :lol: si soy un santo + hp1730 = al santo de las impresoras 8)

:D :D :D

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 15:11

:lol: :lol: :lol: :lol: ves? sabía que no debía preguntarlo, eso me pasa por enteré :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 30 Jun 2005 11:57

Buenos días, aqui está el señor don dudas :nodigona: la primera, debes reducir totalmente el consumo de azúcar y si es posible el de edulcorantes, lo pregunto pq en mi caso eso seráa imposible, no lo consumo de manera directa, pero indirectamente seráa un caos para mi, pq tengo que comer varios días en el trabajo, y en la compra de casa te encuentras con un problema doble: o no existe el producto que buscas sin azúcar, o existe sin azucar pero bastante caro....y por lo que he podido comprobar, el dichoso azucar está en todos laos... :cry: la segunda, me encuentro c**o había comentado en una ocasión, menos inflado..pero en 15 días que llevo no he notado una variaci?n tan significativa (imaginaciones mí así?) es posible que al principio de iniciar la dieta algunos organismos...tarden en reaccionar o "coger carrerilla" ante este modo de comer ?? Muchas gracias c**o siempre y disculpad todo este rollo. :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados