deberes del 4 al 11 de junio:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Mis deberes!!!!
La ensaladilla rusa. Puse en la cubeta de la chef-o-matic medio kilo de ensaladilla congelada, le añadi un vaso de agua (unos 200ml) en el que deshice una pastilla de caldo de verduras. Programa 91, 1:15. Lo saquí de la cubeta y cuando enfri? le añadí tres huevos cocidos, tres latas de atún al natural, una latita de pimientos rojos, aceitunas, una lata de ensalada mediterranea y mayonesa, muuuucha mayonesa. La presentaci?n no está nada bien, pero la hice el sábado para irnos hoy a comer al merendero, al final llovi? y no pudo ser


Bizcocho integral de nueces.
200 gramos de harina integral
1 sobre de levadura (royal)
70 gramos de azúcar moreno
2 huevos
un chorr?n de aceite
otro chorr?n de leche (yo de soja)
10 nueces picadas
Batir el azúcar junto con los huevos, añadir el aceite y la leche, mezclar bien. Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior. Poner tambiénlas nueces picadas. Programa 91-45 minutos.



La ensaladilla rusa. Puse en la cubeta de la chef-o-matic medio kilo de ensaladilla congelada, le añadi un vaso de agua (unos 200ml) en el que deshice una pastilla de caldo de verduras. Programa 91, 1:15. Lo saquí de la cubeta y cuando enfri? le añadí tres huevos cocidos, tres latas de atún al natural, una latita de pimientos rojos, aceitunas, una lata de ensalada mediterranea y mayonesa, muuuucha mayonesa. La presentaci?n no está nada bien, pero la hice el sábado para irnos hoy a comer al merendero, al final llovi? y no pudo ser



Bizcocho integral de nueces.
200 gramos de harina integral
1 sobre de levadura (royal)
70 gramos de azúcar moreno
2 huevos
un chorr?n de aceite
otro chorr?n de leche (yo de soja)
10 nueces picadas
Batir el azúcar junto con los huevos, añadir el aceite y la leche, mezclar bien. Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior. Poner tambiénlas nueces picadas. Programa 91-45 minutos.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Muchas gracias guapa! estoy cagaita de miedoo!charonga21 escribió:Hay cariño, pues que te valla muy bien lo de la rodilla. y aqui, cada dos por tres nos llueve, el trabajo, la casa, el nene y mis perros no tengo tiempo para nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............

Vanadis, una fotito de ese bizcochito cuando puedas! ¿en qué aparatito lo hiciste??
Brujierol, siento lo del mal tiempo, pero tu ensaladilla y tu bizcocho están diciendo "Cómeme!!", seguro que estaban de muerte!!!!
A ver si hoy al fin tengo tiempo de hacer el bizcocho que todavia me queda pendiente por hacer
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Bueno por fin coincidi con la c?mara y con el bizcocho.
Lo hice en la cocimix, menú horno, 40 minutos.
Aqui la receta:
6 huevos
150 gr de azúcar glas
1/2 paquete de azúcar de vainilla
zumo de 1/2 limón
120 gr de harina
1/2 cucharadita de ralladura de limón
Batir la yemas con la mitad del azucar; añadimos la vainilla y el limón y dos cucharadas de agua y mezclamos bien, Reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve lo mezclamos cuidadosamente con las yemas y vamos añadiendo el azúcar sobrante poco a poco junto con el harina tamizada y la ralladura de limón.

?que tal profe?
Lo hice en la cocimix, menú horno, 40 minutos.
Aqui la receta:
6 huevos
150 gr de azúcar glas
1/2 paquete de azúcar de vainilla
zumo de 1/2 limón
120 gr de harina
1/2 cucharadita de ralladura de limón
Batir la yemas con la mitad del azucar; añadimos la vainilla y el limón y dos cucharadas de agua y mezclamos bien, Reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve lo mezclamos cuidadosamente con las yemas y vamos añadiendo el azúcar sobrante poco a poco junto con el harina tamizada y la ralladura de limón.

?que tal profe?

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados