Baileys:

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cenicienta
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Baileys

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 14:18

Ayer hice una Botella de Baileys y me has salido bueniiiisima!
Si os gusta el Baileys y quereis la receta os la pongo
:beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 29 Jun 2005 14:24

??PONLA ;QUE IGUAL ESTA NOCHE TENGO ALGO QUE CELEBRAR?? :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 14:48

pues ahí va.

Baileys o licor irlandás aprox. 3/4 l.

20 g. chocolate con leche en trocitos
20 g. de chocolate sin leche extra fino
180 g. de azúcar
1 huevo
400 g de nata liquida
250 g. de whiskey

- Poner el chocolate, azúcar huevo y 200 g. de nata en el vaso 10 seg./velocidad 10, después 5 min./90?/veloc.3
- Poner otros 4 min./90?/veloc. 3 e ir hech?ndo por el agujero del cubilete poco a poco el whiskey y el resto de la nata.
- Hechar el licor en caliente en una botella y dejar enfriar.

Si después de tu celebraci?n te sobra algo debes guardar en el frigorifico.

:beso: :beso:

chusa
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Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 14:54

Nos hemos tomado la cruzada en serio ¿eh? hasta los licores nos los vamos a hacer nosotras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 15:00

Pu?s si te guntan los licores, tengo mas. :)
:beso: :beso:

ainos
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Mensaje por ainos » 29 Jun 2005 15:18

Es muy importante la temperatura? c**o no tengo termo y lo voy a hacer en la cazuela es complicado saber a cuanto cuece, supongo que habra que ponerlo a fuego muy bajito verdad?
Otra duda :duda: al echar el Whiskey se cuece?, porque entonces tendra menos grados y lo mismo lo puede tomar todo el mundo.
Espero no haber preguntado mucho.
Saludos.
:beso: :beso:

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Mensaje por Kenty » 29 Jun 2005 15:21

ole ole


pues pon todas las recetas que tengas!!! ajajajajja

nosotros hemos ehco kicor de guindas y licor de moras ( sin mucha ciencia solo macedando las guindas y moras en orujo)


y esta ummmmmmmmm

kenty

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Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 17:07

bueno yo sólo la he hecho en la th , pero me pienso que haciendolo a fuego bajito te saldrá bien también. Después de los primeros 5 minutos de coci?n a fuego lento, le vas hechando muy poquito a poco el whiskey y el resto de la nata y mira que sea aprox. 4 minutos hasta que lo apartes.
Te deseo mucha suerte y verás que rico que esté.
:beso: :beso:

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Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 17:36

ki Kenty, aquí va otra receta de licor que a mi me encanta, el único problemilla es que no sé si para vosostros es fácil conegir sauco. Aquí en Alemania crece por todas partes y yo me hago reserva para todo el invierno. Todavía no es el tiempo pero yo creo que se podría hacer con moras, cerezas...

Licor de sauco

receta sin thermomix

750 g. de sauco
350 g. agua cocer 10 min, pasarlo por un pasador escurri?ndolo bien y dejar enfriar aprox. 30 min.

375 g. azúcar
1 paquetitos de azucar avainillada
ralladura de 1 limón
1 botella de ron de 54?

mezclar todo y llenar botella.


receta con thermomix

- Poner en el vaso 1 l. de agua, llenar a tope el varoma de sauco (con ramita y todo) y poner a cocer 20 min./varoma/veloc. 1
Estrujar bien el sauco en el varoma para que baje al vaso todo el zumo que quede en la fruta.

- anadir 600 g. de azúcar
2 paquetitos de azucar avainillada
zumo de 1 limón
1 botella de ron de 54?

- Llenar las botellas y prost!

:beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 29 Jun 2005 17:39

En Asturias al menos, el sa?co crece por todos lados. Yo una vez hice mermelada y no veas la de paisanos/as del lugar que al verme me advirtieron de que ni se me ocurriera comer esas bayas, que eran venenosas. Mi abuela tb lo decía, pero yo encontré la receta en un libro, hice la mermelada, me la zamp? y aquí sigo :lol: :lol: :lol:
Yo había puesto un post con montones de recetas de licores, si la encuentro la subo.
Gracias por estas recetas que tienen una pinta b?rbara.
:up:

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