Tarta de frutas bandera (para la Eurocopa):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 09 Jun 2008 12:26

¿Que le echas por encima a la fruta?

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 09 Jun 2008 12:30

esta muy bien :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Jun 2008 12:50

susan_fdez escribió:¿Que le echas por encima a la fruta?

Lo que le pongo por encima es el napagge... :up: mira aqui:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 09 Jun 2008 13:29

alegna escribió:
susan_fdez escribió:¿Que le echas por encima a la fruta?

Lo que le pongo por encima es el napagge... :up: mira aqui:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11
Pues lo cierto, es que no conozco el napagge. ¿No se le puede echar algo más natural? Es que no soy muy amiga de los polvos.

Gracias Alegna.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Jun 2008 16:09

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encantan las tartas de frutas sobre todo ahora que ahora apetecen mas fresquitas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 09 Jun 2008 16:11

:plas: :plas: :plas: :plas: genial me encantan las Tartas de fruta :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Jun 2008 16:49

susan_fdez escribió:
alegna escribió:
susan_fdez escribió:¿Que le echas por encima a la fruta?

Lo que le pongo por encima es el napagge... :up: mira aqui:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11
Pues lo cierto, es que no conozco el napagge. ¿No se le puede echar algo más natural? Es que no soy muy amiga de los polvos.

Gracias Alegna.

Pues un poco de mermelada disuelta en un poco de agua y unas hojas de gelatina... :up:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 09 Jun 2008 17:01

alegna escribió:
susan_fdez escribió:
alegna escribió:
Lo que le pongo por encima es el napagge... :up: mira aqui:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11
Pues lo cierto, es que no conozco el napagge. ¿No se le puede echar algo más natural? Es que no soy muy amiga de los polvos.

Gracias Alegna.


Pues un poco de mermelada disuelta en un poco de agua y unas hojas de gelatina... :up:
Muchas gracias. Eso me gusta más. Ya ves que soy algo delicadilla, :lol: :lol: :lol:

Sanrosal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:PALMA DE MALLORCA

Mensaje por Sanrosal » 09 Jun 2008 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado