Ideas de pescado:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
Pues leyendo el post de antes de "com?is mucho pescado" he pensado que c**o mu poco y q tampoco tengo recetillas q me motiven,¿por qué no dais alguna las expertas que tenéis más tabl así me refiero de pescado pescado es decir no de latas q de eso sí se me ocurre. Es que me gsuta muy poco y no sé ni cómo "camuflarlo" jeje
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
A mi c**o tampoco me mata, c**o emperador, sepia, calamares a la plancha y tambien mejillones al vapor (no se si es pescado o marisco, o si cuenta igual).
Lo que me gusta es la bacaladilla abierta y sin espinas y rebozada con harina, pero la tengo muerta de risa en el congelador, porque los fritos se van de puntos.
A veces lo que me hago tambien es bacalao fresco congelado, lo hago en la plancha y despues le añado un poco de pisto y eso tambien me gusta...
Lo que me gusta es la bacaladilla abierta y sin espinas y rebozada con harina, pero la tengo muerta de risa en el congelador, porque los fritos se van de puntos.

A veces lo que me hago tambien es bacalao fresco congelado, lo hago en la plancha y despues le añado un poco de pisto y eso tambien me gusta...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:338
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
hola virconil!!
aquí te dejo lo que será mi cena de esta noche:
filete merluza, espinaca cocida, bechamel
lavar el pescado y escurrir, escurrir las espinacas tambiénmuy bien (apretando) y picarlas.
colocar las espinacas en una bandeja, salpimentar, colocar el pescado encima
hacer una bechamel con margarina ligera y leche desnatada y poca harina, cuando está sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
verter sobre el pescado y las espinacas
introducir al horno, 180º y 10 a 15 minutos, depende del grosor del pescado.
si tienes más puntos, se pueden añadir patatas cocidas al micro, dos puntos más!!
besets, wapa
lerele
aquí te dejo lo que será mi cena de esta noche:
filete merluza, espinaca cocida, bechamel
lavar el pescado y escurrir, escurrir las espinacas tambiénmuy bien (apretando) y picarlas.
colocar las espinacas en una bandeja, salpimentar, colocar el pescado encima
hacer una bechamel con margarina ligera y leche desnatada y poca harina, cuando está sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
verter sobre el pescado y las espinacas
introducir al horno, 180º y 10 a 15 minutos, depende del grosor del pescado.
si tienes más puntos, se pueden añadir patatas cocidas al micro, dos puntos más!!
besets, wapa
lerele
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bcn
hola
Virconil, yo no c**o mucho pescado
, pero veras, mi hijo es culturista y estos dias atras, ha tenido que ser muy estricto con su dieta y le tocaba pescado (no le gusta nada) y verduras, excepto zanahoria y pimiento, pues, le hago en la chefo una salsa (tambien la puedes hacer en una olla) tipo WW, muuucha alcachofa finita, cuando lleva un ratito añado una cebolla troceada, cuando lleva un rato, le vuelco 1 ó 2 latas de tomate de kilo y cuando le falta poco, desmenuzo una pastilla de caldo de pollo, un ajito trinchado, un poquito de azucar para la acidez y sal. y NADA DE ACEITE
, se lo mezcla con el pescado (suele ser panga a la plancha , es mas suave de sabor) y dice que asi se lo come muy bien y no le importa seguir comiendo pescado
Tengo que tomar ejemplo!!!



Tengo que tomar ejemplo!!!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:338
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
hola wapa,virconil escribió:muxa sgracias, c**o haces la bechamel? me refiero a cantidades xq no sé cuánto echar de cada
pues bien fácil:
para dos personas:
1 cd de margarina ligera
1 cd de harina
250 ml de leche desnatada
y primero se "dora" la harina en margarina, luego poco a poco la leche, deshaciendo los grumos
y la sal, nuez moscada y pimienta, al final, cuando ha hervido un rato (lo dejas hervir para que se haga más prieto)
y... no dejas de mover NUNCA, que se pega y se quema
besets
lerele
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:976
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
Pues a mí me gusta mucho el pescado al horno.
El otro día por ejemplo hice perca. Puse los trozos de pescado en una fuente de horno. En una sartén puse 1 cd de aceite y fre? un ajo. Lo ech? por encima del pescado y lo puse en el horno a 180º unos 15 minutos. Y estaba buenísimo.
También me gusta el fletún. Le pongo en papel vegetal con verduras, lo envuelvo bien y lo meto al horno tambiénunos 20 minutos.
El otro día por ejemplo hice perca. Puse los trozos de pescado en una fuente de horno. En una sartén puse 1 cd de aceite y fre? un ajo. Lo ech? por encima del pescado y lo puse en el horno a 180º unos 15 minutos. Y estaba buenísimo.
También me gusta el fletún. Le pongo en papel vegetal con verduras, lo envuelvo bien y lo meto al horno tambiénunos 20 minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados