Graaaciaaaaaaaassssss
?C?mo se empana o reboza con cornflakes?:
-
ricatera
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola gente, he visto ya en varios sitios que se empana con cornflakes, pero no sé muy bien cómo. ¿Hay que triturarlos, o así, tal cual?. Tiene buena pinta y es una cambio en la presentaci?n (y supongo que en el sabor).
Graaaciaaaaaaaassssss
Graaaciaaaaaaaassssss
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Yo los trituro en la thx y lo dejo c**o si fuera pan rallado, con la misma textura, aunque tambiénpuedes dejarlo más gordito, eso depende de tu gusto, a mí me gusta que quede finito, y lo utilizo pues tambiéncomo si fuera pan rallado, por ejemplo...si voy a empanar filetes de pollo pues hago igual que siempre, los paso por huevo y luego por los corflakes y los frío, queda muy rico
tambiénhay veces que hago una mezcla de yogurt natural sin azúcar, una cucharadita de ajo molido, un poquito de pimienta negra, pimentón dulce y zumo de limón, dejo macerar los filestes en esta mezcla y luego los rebozo por los corflakes y los frío y están para chuparse los dedos 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados



