?C?mo se empana o reboza con cornflakes?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid
?C?mo se empana o reboza con cornflakes?

Mensaje por ricatera » 09 Jun 2008 15:28

Hola gente, he visto ya en varios sitios que se empana con cornflakes, pero no sé muy bien cómo. ¿Hay que triturarlos, o así, tal cual?. Tiene buena pinta y es una cambio en la presentaci?n (y supongo que en el sabor).
Graaaciaaaaaaaassssss :wink:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 09 Jun 2008 15:37

:up: :up: :up: :up: :up:
Imagen
Imagen

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 09 Jun 2008 15:37

:up: :up: :up: :up: :up:
Imagen
Imagen

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 09 Jun 2008 15:39

Yo los trituro en la thx y lo dejo c**o si fuera pan rallado, con la misma textura, aunque tambiénpuedes dejarlo más gordito, eso depende de tu gusto, a mí me gusta que quede finito, y lo utilizo pues tambiéncomo si fuera pan rallado, por ejemplo...si voy a empanar filetes de pollo pues hago igual que siempre, los paso por huevo y luego por los corflakes y los frío, queda muy rico :D tambiénhay veces que hago una mezcla de yogurt natural sin azúcar, una cucharadita de ajo molido, un poquito de pimienta negra, pimentón dulce y zumo de limón, dejo macerar los filestes en esta mezcla y luego los rebozo por los corflakes y los frío y están para chuparse los dedos :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 09 Jun 2008 15:42

Me apunto esta idea, tiena pinta de estar rico
:beso: :beso:

ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » 10 Jun 2008 11:16

:plas: :plas:
???Gracias!!! Y ahora a probarlo.
:up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Jun 2008 01:07

:up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Jun 2008 01:31

:up: YO NO TENGO THERMOMIX :(
PUEDO HACERLO CON LA BATIDORA ????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 12 Jun 2008 04:19

claro que puedes hacerlo con la batidora, los confles son bladitos y se trituran bien :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado