Tarta de frutas bandera (para la Eurocopa):
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
susan_fdez escribió:¿Que le echas por encima a la fruta?
Lo que le pongo por encima es el napagge...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Pues lo cierto, es que no conozco el napagge. ¿No se le puede echar algo más natural? Es que no soy muy amiga de los polvos.alegna escribió:susan_fdez escribió:¿Que le echas por encima a la fruta?
Lo que le pongo por encima es el napagge...mira aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11
Gracias Alegna.
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
susan_fdez escribió:Pues lo cierto, es que no conozco el napagge. ¿No se le puede echar algo más natural? Es que no soy muy amiga de los polvos.alegna escribió:susan_fdez escribió:¿Que le echas por encima a la fruta?
Lo que le pongo por encima es el napagge...mira aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11
Gracias Alegna.
Pues un poco de mermelada disuelta en un poco de agua y unas hojas de gelatina...
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Muchas gracias. Eso me gusta más. Ya ves que soy algo delicadilla,alegna escribió:susan_fdez escribió:Pues lo cierto, es que no conozco el napagge. ¿No se le puede echar algo más natural? Es que no soy muy amiga de los polvos.alegna escribió:
Lo que le pongo por encima es el napagge...mira aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&11
Gracias Alegna.
Pues un poco de mermelada disuelta en un poco de agua y unas hojas de gelatina...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
