Bases tartas:

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Makesta
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Bases tartas

Mensaje por Makesta » 29 Jun 2005 16:19

:( En muchar recetas he visto que pone que hay que hacer una base con galletas o bizcochos de soletilla... c**o haceis dichas bases?
¿Me siento imbecil haciendo esta pregunta!
Gracias :D :D

chusa
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Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 16:26

No te sientas imbecil en absoluto, aqui nadie ha nacido sabiendo.
La galletas las pulverizas en la thermomix o batidora y la mezclas con mantequilla luego ya la puedes poner en el molde apretando bien para que quede compacto. De todos modos que alguien te ponga las cantidades, yo lo hago a ojo.

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Mensaje por xaieta » 30 Jun 2005 00:13

Hola yo pongo un pakete de gallletas maria i 80 gramos de matequilla a ver si te sirven estas cantidades.

oasis
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Mensaje por oasis » 30 Jun 2005 00:36

Pues a mi con lo que más me gusta es con los bizcochos que dijo Carlos, que venden en Mercadona, de marca "la filo" y con mantequilla.

Y no te sientas mal por preguntar eso, Makesta, que nadie nace enseñao

:beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 30 Jun 2005 08:44

De imb?cil nada, tu pregunta aunque te parezca una bobada, que este caso, además no lo es.
Mira, puedes hacer la siguiente base que queda genial:
Bizcocho:
Poner los huevos y el azúcar y poner la mariposa, 9 minutos a velocidad 3 y 1/2 (3 en th21) y temperatura 37 (40 en th21).
Una vez acabado el tiempo poner otros 9 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.
Incorporar la harina y mezclar unos segundos.
Verterlo en una bizcochera o molde engrasado previamente (o con papel de horno) y meter en el horno unos 20-30 minutos a 180º en la parte media con calor arriba y abajo. Sabremos si está hecho cuando al pincharlo salga limpio el cuchillo (o aguja).
Una vez fuera del horno, sacarlo y cortarlo en tres capas.

Es de la receta de la tarta de trufa, que no recuerdo Quién la puso.

También puedes hacer el que viene para el brazo de gitano en el libro de la TM31

Un cordial saludo

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