Mensaje
por MiguelAngel » 30 Jun 2005 08:44
De imb?cil nada, tu pregunta aunque te parezca una bobada, que este caso, además no lo es.
Mira, puedes hacer la siguiente base que queda genial:
Bizcocho:
Poner los huevos y el azúcar y poner la mariposa, 9 minutos a velocidad 3 y 1/2 (3 en th21) y temperatura 37 (40 en th21).
Una vez acabado el tiempo poner otros 9 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.
Incorporar la harina y mezclar unos segundos.
Verterlo en una bizcochera o molde engrasado previamente (o con papel de horno) y meter en el horno unos 20-30 minutos a 180º en la parte media con calor arriba y abajo. Sabremos si está hecho cuando al pincharlo salga limpio el cuchillo (o aguja).
Una vez fuera del horno, sacarlo y cortarlo en tres capas.
Es de la receta de la tarta de trufa, que no recuerdo Quién la puso.
También puedes hacer el que viene para el brazo de gitano en el libro de la TM31
Un cordial saludo