Basbusa o Basboussa - ?duda!:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 02 Jun 2008 12:04

JosefinaGonzález escribió:La de trigo, aunque no conozco la de la marca Nomen, me imagino que es igual que las demás.
Gracias Josefina!

:beso: :beso:

Galiano
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Mensaje por Galiano » 09 Jun 2008 16:20

Y la receta de REVANI por donde esta? :duda: :duda:

Galiano
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Mensaje por Galiano » 09 Jun 2008 16:35

Podeis poner la receta de revani o ravani, resulta que la receta de JItraia no lo acabo de entender bien :duda: :duda: :duda:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Jun 2008 16:46

Pues está clarisima mira

Ingredientes:
- 400 gr. de s?mola.
- 200 gr. de azúcar.
- 60 gr. de c**o.
- 1 yogur natural.

- Almendras peladas para decorar.
- 30 gr. de mantequilla.
Alm?bar:
- 150 gr. de azúcar.
- 1 limón.



Instrucciones:
Amasar la s?mola con el c**o, el azúcar, el yogur y alguna cucharada de agua fría = mezclar lo que hay en rojo mas una cucharada de agua

Obtenida una masa homogénea, colocarla en una fuente de horno, nivelarla y dejar que repose 2-3 horas.

Diluir el azúcar con un vaso de agua y el zumo de limón, dejar que hierva suavemente hasta que el almíbar engorde = Hacer un almibar de hebra floja con lo que hay en verde
Apagar y esperar hasta que está templado.

Cocer el pastel en el horno durante una hora a 170?. Sacarlo del horno, cortarlo en rombos y rociar con el almíbar frío.

Decorar con almendras molidas = decorar con lo que hay en amarillo



Lo que no pone es dode usa la matequilla

Galiano
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Mensaje por Galiano » 09 Jun 2008 17:15

Perdonen pero con el poco de agua fria y el yogurt se cuece la semola o hay que cocerla antes?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Jun 2008 17:24

No, n dice nada de cocerla, te pone dejar reposar la mezcla dos o tres horas la mezcla ( así la s?mola se hidrata) y luego va al horno

Mira despues de Bea pongo otra receta

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