Piononos Salados
Ingredientes:
pan de molde
nata liquida
sal fina
pimienta negra molida
bechamel
jamon york
jamón serrano
Elaboración.-Poner sobre la mesa un papel de horno del mismo tamaño que una rebanada de pan de molde.
Pasar sobre la rebanada de pan de molde el rulito de estirar las
masas para que quede la rebanada mas ancha y mas alta.
Ligar nata,sal y pimienta negra con ayuda de una brocha pequeña huntar sobre toda la rebanada del pan hasta dejarlo calado.
Huntar una fina capa de bechamel y ponerle o bien una loncha de jamon serrano o de jamón york y liar c**o si fuese un brazo de gitano que está bien qpretado,meter en el frio.
Al sacar del frio quitar el papel huntar sobre el bracito una fina
capa de bechamel y tapar el bracito por todas sus partes envolviendolo en una loncha de jamon serrano ancha o de jamón york,dar con un pincel una fina capa de aceite de oliva con ello evitaremos que se resequen al meterlos en el frio.
Meter en frio y no sacar hasta servir.
