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os pongo la receta del bloc de alegna.
Esta tarta es del bloc de alegna esta realmente buena es muy rica y fresquita me ha gustado mucho la combinacion de sabores del bizcocho de chocolate con la mousee de limon.
Charlotte de Maltesers
Ingredientes
paquete de bizcochitos - 1
plancha de bizcocho gen?ves de chocolate - 1
mouse de limón - 1
fresas
250 gr de Maltesers
cinta colorida - 1
Plancha de bizcocho de chocolate
azúcar ? 120 gr
huevos - 4
harina ? 120 gr
sal ? 1 pizco
cacao en polvo - 50 gr
Mouse de limón
leche condensada ? 1 lata
yogur natural ? 4
zumo de limón ? 1 cubilete (2 limones)
Preparación de la plancha de bizcocho de chocolate
Batir bien las yemas con el azúcar hasta quedar una masa muy muy esponjosa.
Añadir el cacao y volver a batir.
Añadir la harina y el pizco de sal y envolver bien en la mezcla anterior.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º en un molde rectangular.
Dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos partes.
Si se va a preparar con la thermomix:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y batir durante 6 minutos, a 37?, velocidad 3 ?.
Terminado el tiempo, volver a batir otros 6 minutos, en velocidad 3 ? pero ahora sin temperatura.
Añadir la harina, el cacao y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2 ?.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º en un molde rectangular.
Preparación de la Mouse de limón
Poner todos los ingredientes en un cuento y con una batidora batirlo todo hasta que quede bien mezclado.
En thermomix poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante 20 segundos en velocidad 3.
Montaje de la charlotte
Preparar la plancha de bizcocho genov?s de chocolate y cortarlo en dos c?rculos.
Con un aro regulable, poner sobre el plato donde se va a servir una de las base de bizcocho y en todo su alrededor una capa de bizcochitos. Para que se equilibren mejor si no son totalmente rectos por abajo, darles un cortecito con un cuchillo.
Echar por encima un poco de mouse de limón, las fresas cortaditas en trozos pequeños.
Poner la otra plancha de bizcocho de chocolate y rellenar con la restante ouse de limón.
Cubrir toda parte de arriba con los maltesers y rellenar los huequitos con bolitas pequeñitas de chocolate.
Llevar ? la nevera por unas horas hasta prender bien la mouse.
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Esta tarta la hize para una cuñada mia que es diabetica es sin azucar y lleva leche pero sin lactosa la verdad esque quedo bastante bien,para no llevar azucar.os pongo la receta del bizcocho con las modificaciones.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 300 gr. de azúcar. YO DOS CUCHARADAS SOPERAS DE EDULCORANTE LIQUIDO
- la corteza de limón.
- 250 gr. de aceite de girasol (Yo puse 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja natural)
- 250 gr. de leche. YO LECHE SIN LACTOSA
- 400 gr. de harina.
- 3 gaseosas de papelillo (los dos colores).
Instrucciones:
A?adimos la corteza de limón y pulverizamos bien,
2. Echamos los huevos y las cucharadas de edulcorante y se programa 3 minutos, 37?, velocidad 3.
Quitamos la temperatura y volvemos a programar otra vez 3 minutos a la misma velocidad (tm 21 vel. 5).
3. Echamos el aceite y la leche y batimos todo unos 15 segundos al 5.
A?adimos la harina y las gaseosas de papelillo y damos 6 golpes de turbo.
Terminamos de remover con la espátula.
4. Verter en un molde forrado con papel de aluminio o untar el molde con mantequilla.
6. Meter enseguida en el horno precalentado durante aprox. 20-25 minutos a 180º, según hornos
una vez frio lo rellene con mermelada sin azucar y lo cubri con chocolate valor sin azucar.



