envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 09 Jun 2008 07:42

Apretais algun botón para diferenciar entre hacer el envasado o el sellado o simplemente poniendo la bolsa que toque el canalillo ya envasa bien.
Yo tambiéntengo la alfa maxima y en la tienda me dijeron que cuando quiera embasar al vacio apriete el botón blanco vacum o el de seal si quiero sólo sellar y yo tengo entendido que estos botones solo son por si quiero hacerlo manual .Es asi?
c**o hacemos saber a la míquina si queremos sellar o envasar. :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 09 Jun 2008 13:22

paspas escribió:
Bravomar escribió:Enhorabuena por la compra, paspas!!
Y en cuanto empieces a juguetear con ella y le vayas pillando el truqui ya verás que de cosas haces, jeje. Ni te imaginas. :lol:
Además da gusto ver así la nevera tan ordenadita y viendo directamente lo que hay en la bolsa sin tener que ir abriendo los tupper para ver que hay dentro.
Bueno, es que no se imagina una lo bien que va hasta que no la tiene.
Mi madre está totalmente "picada" con ella, jeje. Intentú ir a Lidl a buscar la de oferta. Cuando le dije que no era lo mismo casi le da un soponcio. :lol:
La verdad es que el precio te hace dudar un poco. Sobre todo por que no te llegas a imaginar el partido que le vas a sacar pero c**o ella ya lo ha visto.. :lol:
Los botes blancos, compralos tranquila, son buenos y muy ?tiles. La verdad es que yo iba a comprar mas cosas, sobre todo al inicio con la emoción y eso.. :lol: pero la verdad es que no me hace falta nada mas. Con esos tres botes y los de conserva que guard? voy de maravilla.

Pues nada, a ver si reavivamos el post, con los truquis y nuevos descubrimientos que hemos hecho. :wink:

Un beso a todas!!

:beso:


muchas gracias BAVOMAR , soy una envidiosa jaja..
me pasó los dias leyendo c**o todas vosotras deciais lo buena que era la dicha maquina , cr?o que visite todas las pagina donde las vendian ... al final me la compré en una empresa gallega , pero mi sorpresa es que en menos de 15 dias ya la subieron el precio , me costo 228 con todos los gastos incluidos , y ahora cr?o que la vi a 270 o algo asi , en la misma tienda , la verdad estoy muy contenta ya q en mi casa tenemos mucha cosecha de campo , me biene muy bi?n , y me gusta el color q tiene , color metal , una pregunta.. , se puede envasar lechuga? , es que envase un poco de perejil y me quedo muy aplastado , bueno ahora ya tengo adición de envasar :lol: ya no me quedan bolsas , bravomar sabes si en donde tú compraste las bolsas las venden por internetú
bueno , q muchas gracias , asta pronto ok :nodigona:
La lechuga si es entera, la puedes poner en el bote grande de ese juego de tres con tapa blanca, por ejemplo. Si no es muy grande cabe bien y si no , un poco a presi?n. :lol: Creo que para eso, las chicas se compraron un canister (el bote oscuro, que es mas grande). Otra opción es guardarla limpia y cortada. Entonces te cabe bien en el bote.
Para el ajo-perejil, yo lo que hago es picarlo todo y ponerlo en un bote de conserva chiquito que tengo, de puntas de esparragos concretamente. Envaso al vacío y a la nevera. Fantastico, sin olores y dura fresco muchisimo. Además puedes ir sacando la cantidad que quieras sin mucho engorro. Pero si lo quieres en bolsa, puedes envasarlo manual y pararlo cuando tu veas. Así no se te queda aplastado.
Yo para cosas de uso muy continuo casi que prefiero los botes a las bolsas. Es que me es mas práctico.

Las bolsas no creo que las vendan por internet ni mucho menos. Es una f?brica muy muy chiquita. Yo diréa que mas bien un taller. Y creo que deben trabajar para alguna empresa mas grande por que me dió trabajito hasta que me las vendieran a mi yendo a buscarlas... :nodigona:
pero bueno, no obstante cuando pasó por alli, paro en un momento y les pregunto que si mandaréan un paquete.. por preguntar..

Con que Bavomar, eh.. :pelea: :lol:

:beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 09 Jun 2008 13:27

targus escribió:Apretais algun botón para diferenciar entre hacer el envasado o el sellado o simplemente poniendo la bolsa que toque el canalillo ya envasa bien.
Yo tambiéntengo la alfa maxima y en la tienda me dijeron que cuando quiera embasar al vacio apriete el botón blanco vacum o el de seal si quiero sólo sellar y yo tengo entendido que estos botones solo son por si quiero hacerlo manual .Es asi?
c**o hacemos saber a la míquina si queremos sellar o envasar. :beso: :beso:
Yo el 99% de las vaces envaso automatico. O sea, c**o tu dices solo poniendo la bolsa en el canalillo. :lol:
Se hace saber a la maquina que quieres sellar solo, con esos botones blancos, que efectivamente sirven solo para hacerlo manual.
Si no tocas ninguno de esos botones blancos, ella no hace todo automático, vaciar? y sellar?.
No se si me he explicado... :nodigona:

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 09 Jun 2008 15:53

Con que Bavomar, eh.. :pelea: :lol:
:lol: :lol: , bueno muchas gracias , ahora me voy a ver si compro los botes blancos , dios mio ...
con estas crisis y yo gastando la pasta ...
q me matan... o me piden el divorcio.. :( :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 09 Jun 2008 18:00

Teneis fotos de los botes blancos es que hay dos tipos de botes y no se cuales son los mejores :nodigona: :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 09 Jun 2008 18:33

targus escribió:Teneis fotos de los botes blancos es que hay dos tipos de botes y no se cuales son los mejores :nodigona: :nodigona:
el que nos regalaron a nosotras el grande tiene 3 litros de capacidad......en la web que te puse hay dos tipos, hay un lote que el grande es mas pequeño que el nuestro, mejor el que el grande es de 3 litros......

:up: :up: :up: :up: :up:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 09 Jun 2008 20:14

YO TENGO TAMBIEN LOS TARROS BLANCOS, LOS USO BASTANTE SOBRE TODO PARA EMBASAR EN LOS TARROS DE CRISTAL.

DE CUALQUIER COSA: ACEITUNAS, PUNTAS DE ESPARRAGOS, BAYONESA.....

ME IMAGINO QUE SABES c**o, SINO PREGUNTA.

ESO SI TENGO UN CERRO DE TARROS DE CRISTAL DE TODOS LOS TAMAÑOS.

CUANDO VEO QUE YA NO ME ENVASA LO TIRO Y A COJER OTRO.


NO SE SI LO SABES PERO TAMBIEN SE PUEDE RECICLAR LAS BOLSAS.

YO SIEMPRE PONGO UN POCO DE SOBRA ASI CUANDO LA ABRO LA PUEDO RECICLAR


:) :) :) :) :) :) :) :) :)

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 09 Jun 2008 20:52

yo tambien reciclo las bolsas que hago con los rollos, c**o todos los meses compro un queso entero, pues conforme voy gastando limpio las bolsas y las dejo para el siguiente queso, asi se gasta menos, claro que llega el momento en que la bolsa se queda pequeña.........pero esta muy bien......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 09 Jun 2008 22:08

Pero al cortar la bolsa queda pequeña no?
Porque he observado que para que las bolsas hagan bien el vacio tiene que quedar bastante bolsa en el canalillo porque sino no envasa bien. :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 10 Jun 2008 00:32

PUEDES PONER LA BOLSA UN POCO MAS GRANDE, Y CUANDO YA SACAS EL PRODUCTO, LO LIMPIAS Y TE SIRVE PARA OTRA COSA, TU YA VERAS QUE ES LO QUE PUEDES ENVASAR EN ESA BOLSA, POR EL TAMAÑO.

YO NO METO DEMASIADO EN EL RULO.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados