vasitos de patatas fritas y menudo de cordero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
vasitos de patatas fritas y menudo de cordero

Mensaje por pastelero » 09 Jun 2008 17:59

Cocina y pasteleria patissier

Vasitos de Patatas y menudo de cordero

Ingredientes:
patatas
menudo guisado de cordero
huevo batido
sal
Elaboración:Pelar y cortar la patata en cuadritos muy pequeños mientras tendremos un menudo guisado y el huevo batido.
Poner las patatas fritas con una poca de sal en un molde y llenarlo
con ellas hasta la mitad.
La otra mitad llenarlo de menudo ya guisado sobre ambos añadir
huevo batido hasta la parte superior del molde,y meter en el
horno a 180 grados hasta que está todo cuajado.
Sacar del horno dejar enfriar desmoldear y presentar dando la
vuelta al producto,servir caliente o frio.

Imagen Imagen Imagen
Última edición por pastelero el 09 Jun 2008 22:45, editado 1 vez en total.

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

tartaletas

Mensaje por anad6 » 09 Jun 2008 20:52

Que buena receta pastelero, me la copio ahora mismo, ?se podra cambiar el cordero por otra carne?¿por cual? :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Jun 2008 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ole ,Ole, son una monada, gracias angel. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 09 Jun 2008 21:04

:plas: :plas: que bueno que tiene que estar!! y que original preesentado asi :plas: :plas:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 09 Jun 2008 22:29

que rico chiquilloooooooooooooo, se me hace la boca agua viendo tus recetas. Un beso y gracias por todas ellas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: tartaletas

Mensaje por pastelero » 09 Jun 2008 22:45

anad6 escribió:Que buena receta pastelero, me la copio ahora mismo, ?se podra cambiar el cordero por otra carne?¿por cual? :plas: :plas: :plas:
pollo,pavo,cerdo,ternera la que desees :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 09 Jun 2008 22:46

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Ole ,Ole, son una monada, gracias angel. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 09 Jun 2008 22:47

usia escribió::plas: :plas: que bueno que tiene que estar!! y que original preesentado asi :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 09 Jun 2008 22:47

pipaaa escribió:que rico chiquilloooooooooooooo, se me hace la boca agua viendo tus recetas. Un beso y gracias por todas ellas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: niña

itahisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:26 Ene 2007 01:00
Ubicación:RINCON DE CASA

Mensaje por itahisa » 09 Jun 2008 22:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GENIAL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados