Se puede congelar la pasta??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00
Se puede congelar la pasta??

Mensaje por vaderkap » 09 Jun 2008 19:23

Hola chicas!

Hoy he hecho demasiada pasta con salsa boloñesa y ni mañana ni pasado comeremos en casa y mi pregunta es si la puedo congelar. Era farfalle fresco.

Gracias!

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pastas

Mensaje por anad6 » 09 Jun 2008 20:47

Si se puede congelar, yo lo he hecho muchas veces, siempre hago pasta de mas para poder congelarla :D :D

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 09 Jun 2008 20:54

anda pues yo tampoco sabia que se podia hacer, todos los dias son de aprender..por cierto que es exactamante el farfalle ? es que nunca lo habia oido..

vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por vaderkap » 09 Jun 2008 21:07

Gracias Anad!
Siendo así, tambiénharé c**o tú.
El farfalle son los lacitos y en realidad lo que yo he hecho son tagliatelle o sea, tallarines pero más anchos. (Es que así, con esos nombres la pasta parece más ex?tica :ok: )

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 10 Jun 2008 15:43

Congelais la pasta solo cocida o con su salsa correpondiente?

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 10 Jun 2008 17:14

claro que si que se puede. de echo se vende cocinada y congelada









:beso: :beso: :beso: :beso:

nomiresatras
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:03 Abr 2008 01:00

Re: Se puede congelar la pasta??

Mensaje por nomiresatras » 10 Jun 2008 18:51

vaderkap escribió:Hola chicas!

Hoy he hecho demasiada pasta con salsa boloñesa y ni mañana ni pasado comeremos en casa y mi pregunta es si la puedo congelar. Era farfalle fresco.

Gracias!
si se puede congelar, yo lo hago muy a menudo :beso: :beso: :beso:

nomiresatras
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:03 Abr 2008 01:00

Mensaje por nomiresatras » 10 Jun 2008 18:52

azul-luna escribió:Congelais la pasta solo cocida o con su salsa correpondiente?
:beso: :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 10 Jun 2008 18:58

Yo cuando me sobran macarrones, lo congelo. Cuando lo saco, les echo un corrito de tomate y los caliento... para que no se queden sin tomate.

Lo que nunca he congelado ha sido la pasta a la carbonara (con huevo y nata)

La salsa tambiénla congelo, el dia que haga macarrones o espaguetis la saco, calentar y echarla por encima.

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 10 Jun 2008 18:59

yo lo que hago para poder congelarla,al cocerla la dejo al dente,pues c**o tambien nos gusta no pasa nada.para asi,a la hora de descongelarla y calentarla esta en su punto.pues la hice la 1ª vez estando en su punto y cuando la calente se paso un poco,y asi ,si que no nos gusta.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados