PIMIENTOS ASADOS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

PIMIENTOS ASADOS CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 29 Jun 2005 17:28

Esta si que es muy sencilla :lol:

Pimientos rojos
aceite

Lavamos los pimientos y los echamos en la chef 2000 con un poco de aceite. Programamos opción arroz unos 20 minutos: "et voil?", c**o en el horno.

:up:

Imagen

nataqueen
Novata/o
Mensajes: 7
Registrado: 09 May 2005 01:00

Cuantos pimientos has echado?

Mensaje por nataqueen » 29 Jun 2005 18:49

Me encantan los pimientos asados y hechos así manchan mucho menos que en el horno.

Gracias, así me gusta recetas facilitas :lol: además tienen una pinta ........ :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Jun 2005 19:05

Pues sí y yo que los hago mucho y me daba una pereza limpiar luego la bandeja...

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: 13 May 2005 01:00
Ubicación: Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 29 Jun 2005 19:22

vaya! no sabía que el menu arroz diera para tanto, jejejej Pues s?, una manera cómoda y rápida de hacer los pimientos.

Bravo, Vani :plas: :plas: :plas:

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 30 Jun 2005 09:30

muy buena idea!!!!!! no se me habia ocurrido :duda: :duda: pero ahor ya se que no los haré mas en el horno porque despues la bandeja se queda fatal y da mucha pereza.
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

widowweb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 66
Registrado: 13 Jun 2005 01:00

Mensaje por widowweb » 30 Jun 2005 10:21

Que buena pinta Vanadis :D

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 Jun 2005 11:51

En esta ocasion hice dos, pero lo normal es que haga cuatro o cinco.
Depende del tamaño

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 30 Jun 2005 19:24

Me parece que voy a hacer pimientos enseguida, me daba mucha pereza c**o a ti hacerlos en el horno.

Pero ya veo que aquí quedan igual.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado