INGREDIENTES:
? 600 gr. De melocotones ( yo use en almíbar los escurr? y los seque un poco)
? 3 huevos
? 100 gr. De azúcar
? 200 gr. De harina
? 1 sobre de levadura
? 20 cl. De nata
? Azúcar glass para decorar
PREPARACI?N:
Escurr? los melocotones bien y los seque un poquito, los corte en trozos grandes y reserve.
Se rompen los huevos en una tarrina, añadimos el azúcar y se mezcla con una cuchara de madera.
Incorporo poco a poco la harina tamizada con la levadura, removiendo constantemente para evitar que se formen grumos. Se agrega la nata y se trabaja bien la mezcla, que debe estar homogénea. Para acabar, incorporamos la mitad de los melocotones.
Se vierte la mezcla en un molde cuadrado (yo rectangular) de 20cm, untado con mantequilla y enharinado, repartir el resto de los melocotones por la superficie y dejar reposar durante un cuarto de hora.
Colocar la mezcla en el horno a 180º C durante 45 minutos.
Al final de la preparación, dejar que el pastel se enfríe completamente. Espolvorear con azúcar glass y servirlo cortado en rectángulos.