CELEBRACION EN EL CAMPO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
CELEBRACION EN EL CAMPO

Mensaje por pindan » 09 Jun 2008 10:49

Hola, este finde tengo una fiesta de celebraci?n en el campo, ?que puedo llevar que pueda preparar el día antes? ?me dais ideas porfa?. Gracias de antemano :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 09 Jun 2008 11:06


clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 09 Jun 2008 11:12

La empanada de dítiles y bacon

2 planchas de hojaldre
250 gr de dítiles, yo les quito la piel( no es necesario) y el hueso y los troceas un poco.
200 de nata
un paquetito de bacon cortado en trocitos.

Estirar el hojaldre en un placa de horno, poner los dítiles y el bacon por encima, añadir la nata, un poco de sal y pimienta y cubrir con la otra placa de hoajldre. Pintar con huevo y hornear a 200º hasta que está dorada.

También se le puede poner queso en lonchas.

:wink: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 09 Jun 2008 12:32

Pues podrías hacer:
- Tortilla de patatas / guisantes / berenjena.
- Huevos rellenos.
- Magra con tomate (solo la calentarla y listo).
- Ensaladilla.
- Empanadas morcilla / gallega / datiles.
- Escalivada.
- Quiches.

Si se me va ocurriendo más cosas, te las hire poniento.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 09 Jun 2008 12:40

Aui te dejo un enlace, de una cena que prepare hace unas semanas, todo era frio y preparado con antelaci?n.
Mira si algo puede servirte
recetas-postx241962-0-0.html
:beso: :beso:

SraPatata
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por SraPatata » 09 Jun 2008 14:05

Hola! Todo lo que te han puesto son ideas estupendas, yo cuando voy al campo suelo llevar pisto, hecho según la receta de "La revoluci?n en la Cocina", con unos biscotes de pan , que aunque no es muy original, no da tiempo casi a verlo de lo rápido que se lo comen. Esa es muy buena señal.
Bueno, ya nos contarés qué cosillas decides hacer , y el resultado...jejeje

Sra Patata

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 09 Jun 2008 23:23


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados