Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 29 Jun 2005 18:16
QUE BUENA PINTA TIENEN ESAS MEDIAS LUNAS. GRACIAS ANGELES.
-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 30 Jun 2005 16:02
pepa escribió:QUE BUENA PINTA TIENEN ESAS MEDIAS LUNAS. GRACIAS ANGELES.
Pepa me alegra te gusten
Voy a copiar el mensaje que puse en el foro de TH, asi conocen algo de nuestra factura, c**o las llamamos
Les pongo una foto sacada de internet de lo que llamamos medialunas.

Hay saladas y dulces, a las saladas les decimos "medialunas de grasa" y a las dulces "medialunas de manteca"
Estas otras mas finitas y crocantes son las medialunas de grasa

Forman parte de lo que llamamos facturas,aqui pongo imagenes sacadas de Internet.
Mo?os

Miguelitos rellenos con dulce de leche y otros con crema pastelera, los de atras, son "pan de leche, tienen arriba crema pastelera.

Tortitas Negras (tienen azucar negra espolvoreado arriba)

Variedad de "facturas"


Croissants y los del al lado "vigilantes", pueden ser solos, o con dulce de membrillo y/o crema pastelera


www.peperonatapasta.com/.../ marcela/med-vig2.jpg



www.panaderiamercopan.com/ images/productos/fa...
640 x 480 pixeles - 62k
Faltan los churros, los espirales otros llamados "sacramentos", de toda esta factura tambien hay muy pequeñas, que se llama "minifactura
Son un monton de fotos, pero es para que conozcan lo que nosotros llamamos "facturas", espero no aburrirlos
Un beso grande a todos
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 30 Jun 2005 16:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado