SE PUEDE COCINAR CON LA GM ABIERTA?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ANAYNANA
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Jun 2008 01:00
SE PUEDE COCINAR CON LA GM ABIERTA?

Mensaje por ANAYNANA » 09 Jun 2008 18:12

HOLA A TOD@S Y PERDON POR MI IGNORANCIA,PERO SOY NUEVA TANTO EN EL TEMA DE LOS FOROS c**o DE LA GM,YO ME ACABO DE COMPRAR LA ERIKA QUE ES c**o LA GM,PERO ADEM?S HORNEA Y ASA SEG?N PARECE.PERO MI PREGUNTA ES ?SE PUEDE COCINAR CON LA OLLA ABIERTA?HE VISTO QUE SE HABLA POR AHI DE SOFREIR O DORAR INGREDIENTES Y ME IMAGINO QUE SERA SIN TAPA,NO?GRACIAS :nodigona:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 09 Jun 2008 18:19

si,se cocina con la tapa abierta,para hacer sofritos,dorar cebolla y lo que quieras :D

mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:18 Oct 2005 01:00

a mi me ocurre lo mismo

Mensaje por mapi21 » 09 Jun 2008 22:40

Yo tambiéncompré la erika, me llegó hoy y me parece que me aclaro con las instruciones salvo para el tema de dorar con la tapa abierta que no explica c**o hacerlo, asique estoy c**o tu. Si te enteras de algo dímelo porfa yo prometo hacer lo mismo. Un saludo

ANAYNANA
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Re: a mi me ocurre lo mismo

Mensaje por ANAYNANA » 10 Jun 2008 10:13

mapi21 escribió:Yo tambiéncompré la erika, me llegó hoy y me parece que me aclaro con las instruciones salvo para el tema de dorar con la tapa abierta que no explica c**o hacerlo, asique estoy c**o tu. Si te enteras de algo dímelo porfa yo prometo hacer lo mismo. Un saludo
.Si,me han dicho que se cocina con la tapa abierta para sofreir ,dorar.... a ver qué tal se nos da.Yo la estren? con arroz con leche pero me pasó con la leche y la mantequilla,jejeje,por lo demás bien.Saludos y

ANAYNANA
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por ANAYNANA » 10 Jun 2008 10:15

brujilla33 escribió:si,se cocina con la tapa abierta,para hacer sofritos,dorar cebolla y lo que quieras :D
brujilla,gracias por la información y por el blog,es genial y nos ayudaré un montón

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 10 Jun 2008 20:57

gracias :beso: pero ahora estoy a tope de trabajo y no puedo ni entrar al blog,para poner recetas,teneis que perdonarme,pero tengo mucho lio :beso:

ANAYNANA
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por ANAYNANA » 11 Jun 2008 00:01

brujilla33 escribió:gracias :beso: pero ahora estoy a tope de trabajo y no puedo ni entrar al blog,para poner recetas,teneis que perdonarme,pero tengo mucho lio :beso:
bueno guapa,pues que te sea leve el trabajo.iremos practicando con las que hay hasta el momento.besitos :up:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 11 Jun 2008 07:27

entra en indice de recetas para olla GM,que hay aqui en un post fijo,y tendras recetas para meses,pq hay mcuhas :lol: de legumbres,guisados,pescados,carnes,arroz,pasta..............echarle un vistazo :beso:

ANAYNANA
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por ANAYNANA » 11 Jun 2008 14:20

brujilla33 escribió:entra en indice de recetas para olla GM,que hay aqui en un post fijo,y tendras recetas para meses,pq hay mcuhas :lol: de legumbres,guisados,pescados,carnes,arroz,pasta..............echarle un vistazo :beso:
Muchas gracias,eres muy amable !!!!!:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados