Reportaje churros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Jun 2005 13:03

Si no tuviera miedo a que exploten los haria, porque tienen una pinta.... :babas:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 29 Jun 2005 15:18

Tienen una pinta buenísima, aunque lo de las salpicaduras echa un poco para atrás a mucha gente por lo que leo. Yo cuando los hago, los meto en la fre?dora , le pongo la tapa, un ratito y... afuera (de momento, bien, no tuve ningún problema)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 15:56

QUE RICOS................. NO SABIA QUE RIZADOS NO EXPLOTABAN. GRACIAS

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 15:59

Rizados si que pueden explotar, te lo digo yo que lo se de buena tinta :herida: :herida: :herida: :herida:

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Churros

Mensaje por losiraM » 29 Jun 2005 16:23

S? que explotan. Lo digo con conocimiento de causa.
?Haced lo que querais, pero yo sigo diciendo NO HACER CHURROS EN CASA. PUPA
:herida: :herida:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 29 Jun 2005 16:42

PON LA RECETA PORFA.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 16:48

ginger escribió:PON LA RECETA PORFA.
receta2685.html

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 29 Jun 2005 17:05

MUCHAS GRACIAS MERY,YA LA HE APUNTADO

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Jun 2005 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SI QUEDA ALGUNO ME LO MANDAS, QUE PINTA M?S ESTUPENDA QUE TIENEN !!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Jun 2005 20:52

La pinta es de 10 y el reportaje también, pero me da miedo hacerlos despues de las lesiones que hemos visto en este foro.
:plas: :plas: Te mereces muchos aplausos porque todo queda genial.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados