mi tortuga GERTRUDIS PERO SALADA F:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 10 Jun 2008 12:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO ME CANSARIA DE APLAUDIRTEEEE, OLEEEE OLEEEEEEEE OLEEEEEEEEE.

Esta perfectisimaaaaaaaa!!!!!!!! Muchas de las foreras ( yo me incluyo), les gustaria que les saliera la mitad de xula que la tuya.

Sigue asi jovencito que prometes!!!! Esta tortuga es facilita, pero es dificil que quede bonita. Yo cuando la hize la primera vez me salio un churro, ja ja ja.

Un placer :plas:

Ya sabes despues de estudiar si te apetece, nos haces cosillas de esas y nos las enseñas. Gracias wuapeton!!!!!

:beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 10 Jun 2008 13:17

?c**o se hace la forma de la tortuga?

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Jun 2008 13:26

susan_fdez escribió:?c**o se hace la forma de la tortuga?
forras un cuenco con film y vas componiendo los trocitos de brazo de gitano c**o en la foto que ponen al principio..........luego lo tapas con mas brazo y le das la vuelta sobre el plato donde lo sirves

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Jun 2008 13:28

tiene una pinta estupenda, felicidades cocinero :plas: :plas:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 10 Jun 2008 14:11

Mhilenia escribió:
susan_fdez escribió:?c**o se hace la forma de la tortuga?
forras un cuenco con film y vas componiendo los trocitos de brazo de gitano c**o en la foto que ponen al principio..........luego lo tapas con mas brazo y le das la vuelta sobre el plato donde lo sirves
Entonces ?se queda rellena de más brazo gitano o el relleno es otra cosa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados