receta de las tortitas tipicas americanas del desayuno:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
BUSCO...BUSCO!!!...PERDON POR LA INTROMISION ES QUE SOY NUEVA Y NO SE c**o FUNCIONA ESTO...ESPERO APRENDER PRONTO Y COGER MAS SOLTURA ASI PODRE EXPRESAR MEJOR LO QUE QUIERO...AVER...ME GUSTARIA COMERME UNAS TORTITAS DE DESAYUNO ESAS QUE SALEN SIEMPRE EN LAS PELICULAS AMERICANAS...PERO NO SE HACERLAS ...ME AYUDAS TU?...GRACIAS ANTICIPADAS...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Tortitas Americanas(para el desayuno)
2 vasos harina
1 3/4 vasos leche
2 cucharadas de levadura
2 huevos, previamente batidos
50 gramos mantequilla, derritida
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita escasa de sal
Primero, combinar los ingredientes secos en un bol grande.
En otro recipiente, mezclar la leche, huevos y mantequilla bien.
Añadir la mezcla de leche poco a poco a los ingredientes secos, batiendo constantamente.
Calentar aceite en una sartén a fuego medio alto....
Hacer tortitas de una en una (reservando y tapando con platina las que están hechas).
Servir con sirope de arce y mantequilla, o bien mermelada con azúcar glas.

2 vasos harina
1 3/4 vasos leche
2 cucharadas de levadura
2 huevos, previamente batidos
50 gramos mantequilla, derritida
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita escasa de sal
Primero, combinar los ingredientes secos en un bol grande.
En otro recipiente, mezclar la leche, huevos y mantequilla bien.
Añadir la mezcla de leche poco a poco a los ingredientes secos, batiendo constantamente.
Calentar aceite en una sartén a fuego medio alto....
Hacer tortitas de una en una (reservando y tapando con platina las que están hechas).
Servir con sirope de arce y mantequilla, o bien mermelada con azúcar glas.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Maple syrup....mmmmmmmm.....!!!!! lo traduje c**o syrope de arceJoy24 escribió:Gracias por la receta Canarygirl!!!me encantan!!!y si puede ser con maple syrup mejorcanarygirl escribió:Pues encantada!Yo soy Americana....tengo una receta genial...momentito, que t la traduzco......
![]()
por cierto pensaba que eras canaria....????
![]()
![]()

Vivo en Canarias, pero soy Americana de nacimiento. Llevo ya 6 añitos aquí.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:15 May 2005 01:00
- Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A
canarygirl escribió:Maple syrup....mmmmmmmm.....!!!!! lo traduje c**o syrope de arceJoy24 escribió:Gracias por la receta Canarygirl!!!me encantan!!!y si puede ser con maple syrup mejorcanarygirl escribió:Pues encantada!Yo soy Americana....tengo una receta genial...momentito, que t la traduzco......
![]()
por cierto pensaba que eras canaria....????
![]()
![]()
![]()
Vivo en Canarias, pero soy Americana de nacimiento. Llevo ya 6 añitos aquí.
de que parte de U.S?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados