barbacoa del sabado:

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LENA68
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barbacoa del sabado

Mensaje por LENA68 » 10 Jun 2008 14:35

Muchisimas gracias chicas, salio todo buenisimooooooo, encantados vamos, hice salmorejo, bombones de jamon y queso( cabrales y nueces picadas) todo un bombazo, galletas jamon y queso, los pimientos confitados fue lo unico que no me salio bien, muy duros vamos no se podian poner , aparte patatillas, gambitas, aceitunas, embutidos etc Luego ya todo lo de la barbacoa
Y la tarta buenisimaaaaaaa copie la de crema de cacahuete helada pero le cambien esa crema por crema de nocilla estaba de muerte , mi cuñada me dijo que era una de las mejores.
Lo que no tengo son fotos pero prometo que la proxima vez las hare.

sentida
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Mensaje por sentida » 10 Jun 2008 14:38

Pues no sabes c**o me alegro, la verdad es que se queda una con una satisfacci?n cuando las cosas salen bien en la cocina.....
Seguro que todos se quedaron encantados!! :plas: :plas:

rizos71
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Mensaje por rizos71 » 04 Sep 2008 21:48

:) Hola

¿Y esa tarta helada con nocilla, cómo la hiciste?. Receta, por favor. :beso: :beso:

rizos71
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Mensaje por rizos71 » 05 Sep 2008 19:49

:(

lukia
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Mensaje por lukia » 05 Sep 2008 19:59

:o :o :o
Bombones de jamón y queso cabrales????????
:o :o :o :o
:duda: :duda: :duda:

Yo me he perdido esa receta, me la apuntas porfa?
:up:

minola
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Mensaje por minola » 05 Sep 2008 20:19

Aqui e dejo la famosa receta de los bombones de jamón.

BOMBONES DE JAM?N (COMOJU)
Ingredientes:

* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Instrucciones:

Triturar los dítiles y añadir el queso y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Opcional rellenar con queso azul y nueces, guacamole, o utilizar salm?n en vez de jamón.

amelie
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Mensaje por amelie » 05 Sep 2008 22:32

Todas las fiestecias que he hecho yo con cosas del foro he triunfado!!!

Aquí, copiando de unas y otras es exito seguro!!!!!!!!!!

Enhorabuena

:beso:

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