Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
-
otorada
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:23 May 2008 01:00
- Ubicación:orense
hoy toco espaguetis a la marinera
ingrdientes:
cebolla
pimiento rijo
pimiento verde
zanahoria
chipirones
gambas
vino blanco
guindill( si os gustan un poco picantes)
sofreir la cebolla,los pimientos,zanahoria asi que esta se le echan los chipirones cortados,un chorro de vino blanco
despues echamos los espaguetis agua y nenu arroz 12 minutos
y listo
buenissiiiiimos
a la noche os pongo la foto porque cuando les estaba haciendosela me quede sin bateria

ingrdientes:
cebolla
pimiento rijo
pimiento verde
zanahoria
chipirones
gambas
vino blanco
guindill( si os gustan un poco picantes)
sofreir la cebolla,los pimientos,zanahoria asi que esta se le echan los chipirones cortados,un chorro de vino blanco
despues echamos los espaguetis agua y nenu arroz 12 minutos
y listo
a la noche os pongo la foto porque cuando les estaba haciendosela me quede sin bateria
-
otorada
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:23 May 2008 01:00
- Ubicación:orense
-
angelglaciar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
-
angelglaciar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
aquie todo mundo tie cabida cuantas mas mejor Paula1 que son mas ideas para aportar
La receta lo mas sencillo,pique los calamares y cebollita,c**o andaba con mucha prisa pues ni dore la cebolla heche to junto a la olla,le puse el menu arroz ,cuando termino y la abri le heche dos vasitos de arroz y el caldo de pescado(muy importante el caldo lo calente mientras en el micro por que nunca se le debe poner el caldo frio al arroz) le puse tres vasitos que los calamares ya soltaran tambien aguilla,le puse sal y una hojita de laurel y el azafran,volvi cerrar la olla y otra vez meno arroz mientras ponia la mesa.

La receta lo mas sencillo,pique los calamares y cebollita,c**o andaba con mucha prisa pues ni dore la cebolla heche to junto a la olla,le puse el menu arroz ,cuando termino y la abri le heche dos vasitos de arroz y el caldo de pescado(muy importante el caldo lo calente mientras en el micro por que nunca se le debe poner el caldo frio al arroz) le puse tres vasitos que los calamares ya soltaran tambien aguilla,le puse sal y una hojita de laurel y el azafran,volvi cerrar la olla y otra vez meno arroz mientras ponia la mesa.
-
emonchog
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:la millor terreta del mon
Aquí os pongo un invento.
Una cebolla picada
Un calabacin a trozos no muy pequeños yo los puse medianitos y se desizo casi todo, un tomate a trozos, un cobito de caldo, 4 pechugas de pollo en dados, una medida de oporto y una de caldo de carne (yo puse más y se quedé con demasiado caldo, en el menú cocina lo poche todo un poco, después lo puse en menu pollo y ale a comeeeeeeeeeeerrr......

Una cebolla picada
Un calabacin a trozos no muy pequeños yo los puse medianitos y se desizo casi todo, un tomate a trozos, un cobito de caldo, 4 pechugas de pollo en dados, una medida de oporto y una de caldo de carne (yo puse más y se quedé con demasiado caldo, en el menú cocina lo poche todo un poco, después lo puse en menu pollo y ale a comeeeeeeeeeeerrr......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
[/URL]

