??POLLO DEL OBISPO!! Am?n Jez?:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Cane, estos guisitos...hummmmmmm me encantan solo una pega
Ya ves....mi thermomix y yo somos amigas....pero para estas cosas....
Me gustan mucho esos emoticons que tienes tan especiales....y tan
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Ayss esto es un sin paré, ahora etoy preparando la crema valenciana que le vi a Mariadolores, y no las tengo todas conmigo
Misis, son alitas y muslitos, y han quedado perfectamente hechos por dentro, nada de color rosa y super blanditos, pero claro...no están "churrascaditas" c**o le gusta a mucha gente, para ello, habría que freirlas para dorarlas y luego echarlas al guisopo.
Para mi, no les hace falta, igual si tuviese que aumentar mucho las cantidades optar?a por la olla, pero c**o somos dos....

Misis, son alitas y muslitos, y han quedado perfectamente hechos por dentro, nada de color rosa y super blanditos, pero claro...no están "churrascaditas" c**o le gusta a mucha gente, para ello, habría que freirlas para dorarlas y luego echarlas al guisopo.
Para mi, no les hace falta, igual si tuviese que aumentar mucho las cantidades optar?a por la olla, pero c**o somos dos....
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Caneeeeeeeeeeeeeeeee que te me has adelantaooooooooo con la crema....Valencianacanelona escribió:Ayss esto es un sin paré, ahora etoy preparando la crema valenciana que le vi a Mariadolores, y no las tengo todas conmigo![]()
Misis, son alitas y muslitos, y han quedado perfectamente hechos por dentro, nada de color rosa y super blanditos, pero claro...no están "churrascaditas" c**o le gusta a mucha gente, para ello, habría que freirlas para dorarlas y luego echarlas al guisopo.
Para mi, no les hace falta, igual si tuviese que aumentar mucho las cantidades optar?a por la olla, pero c**o somos dos....![]()
Mi hijo no me ha dejado hacerla
Ya me pasar? luego por tu paginita
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
La tengo enfriando, mientras preparo un arroz con leche, si cuando digo yo que es un no parar...
Pero no se si me va a gustar, es horchata que se hace espesa por la maizena
que me da asquillo pensarlo
c**o bebida nada de nada, pero yo la probaré sin reparos
que no se diga
Pero me ha pasado algo extra??simo, he puesto 40 gr de maizena, para no pasarme y no se ha espesado, al terminar el tiempo, echo diez gramos más y un minuto de tiempo, y lo he tenido que quitar corriendo, parecia cementooooo
Así, que no se c**o quedaré, en cuanto se enfríe, le pongo el azucar por encima, y pasa por el "procesamiento"
Pero no se si me va a gustar, es horchata que se hace espesa por la maizena
Pero me ha pasado algo extra??simo, he puesto 40 gr de maizena, para no pasarme y no se ha espesado, al terminar el tiempo, echo diez gramos más y un minuto de tiempo, y lo he tenido que quitar corriendo, parecia cementooooo
Así, que no se c**o quedaré, en cuanto se enfríe, le pongo el azucar por encima, y pasa por el "procesamiento"
-
jusmolina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Que conste que yo cuando vi la receta....dud? en si pondria alguna yema c**o cuando hago la crema catalana y ....espero tu evaluacioncanelona escribió:La tengo enfriando, mientras preparo un arroz con leche, si cuando digo yo que es un no parar...![]()
Pero no se si me va a gustar, es horchata que se hace espesa por la maizenaque me da asquillo pensarlo
c**o bebida nada de nada, pero yo la probaré sin reparos
que no se diga
![]()
Pero me ha pasado algo extra??simo, he puesto 40 gr de maizena, para no pasarme y no se ha espesado, al terminar el tiempo, echo diez gramos más y un minuto de tiempo, y lo he tenido que quitar corriendo, parecia cementooooo![]()
Así, que no se c**o quedaré, en cuanto se enfríe, le pongo el azucar por encima, y pasa por el "procesamiento"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado