Greixonera de Brossat...??:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Gracias cuquita....para mi tambiénson los mejores que he probadocuquita escribió:![]()
![]()
Que buena tiene que estar, tienes tu mucho peligro con las cosas tan ricas que nos pones, el otro dia hice tus donuts y espectaculares ,lo malo va a ser el bikini este verano. Gracias por tus estupendas recetas .
Pues si le gusta el requesón y tu padre te deja una greixonera...no dudes y regalasela a tu madreMhilenia escribió:jo que buena pinta y a mi madre le encanta el requeson, habra que hacerla!
aunque yo tambien me deshice de todas las cazuelas de barro cuando puse la induccion![]()
![]()
pero estan localizadas en casa de mi padre jjeejejeje
y si no tengo otras pequeñas, individuales
gracias por la receta
Un besote guapas
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados